미세스 데이비스 (Mrs. Davis, 2023) 02화

드라마자막자료실

미세스 데이비스 (Mrs. Davis, 2023) 02화

미세스 데이비스 EP 02 (Mrs. Davis) 

2화 번역 마무리 했습니다.

1화 번역 후에 나머지 번역은 계획이 없었는데..

안보면 안되는지라 2화도 번역을 하게됐습니다.

1화 자막 공개 후 3일 만이네요.

거의 하루를 잡아먹은 것 같습니다.

혹시 다른 분들도 도와주시면 좋겠지만..

우선은 저도 시간이 되는대로 나머지도 번역해서 올려보겠습니다.

자막 버전 1.7로 업데이트 했습니다.

=============================== 

자막 버전 : 1.7
제작자 : Cherry
최초배포 : 2024.01.14 / 최종배포 : 2024.02.10

자막 버전 : 1.6 (2024.02.10) 
- 오타 수정 
- 맞춤법 전체 수정 

자막 버전 : 1.6 (2024.02.10) 
- 오타 수정
- 싱크 조절
- 오역 수정

이어진 문장이 따로 따로 번역이 된 오류가 하나 발견되어 다음과 같이 수정했습니다. 

글쎄, 그건 그냥 시간문제야. 전 세계의 빌어먹을 사람들이 그것이 시키는 대로 행동하기 전에,
   =>
  글쎄, 전 세계의 빌어먹을 사람들이 그것이 시키는 대로 행동하게 되는 건, 그냥 시간문제야.

자막 버전 : 1.4 (2024.02.08)  
- 번역 개선
- 오타 수정
- 싱크 전체 조절

자막 버전 : 1.3 (2024.02.06) 
- 오역 수정
  첫 부분에 '당신'을 '엄마'로 잘못 번역 한 부분을 포함한 몇몇 오역 수정.  
- 오타 및 문장 개선
- 싱크 조절

자막 버전 : 1.1 (2024.01.15) 
- 일부 문장 수정 및 간소화.
- 싱크 조절 
- 높임법 맞춤
=============================== 

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 sdfadf2141wdf
오~ 2부 자막 감사합니다 나중에 후반부 갈수록 종교 관련된 고유명사나 전문용어들이 많아져서 영자막으로 보는게 힘들었었는데 ㅠ 고생 많으십니다
2 lity
2화만 하더라도 몰몬교 구절이나 작법론 등 신경쓸게 많더라고요.. 아뭏튼 정말 골때리는 드라마입니다.
감사합니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
21 LeBois
고맙습니다
20 pupu
감사합니다
21 holyshit
감사해요
18 바앙패
데이비스 표정이 재밌네요
2 lity
데이비스 부인은 얼굴이 없는 AI입니다 ㅎ
22 zzang76
수고하셨어요
13 zzazzerdamn
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
14 다크브라운
감사합니다.
죄송한데 릴 정보가 어떤건지 여쭤봐도 될까요?
아니면 어떤릴이든 다 맞는건지요?
2 lity
릴정보는 없고..
WEB-DL / x265 HEVC / 10bit AC3 5.1 Silence 입니다.
총 파일 크기는 14.16GB 입니다
14 다크브라운
감사합니다
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
15 정도전
감사합니다.
11 아라태지
고맙습니다
2 lity
자막 1.1 버전으로 업데이트 했습니다.
13 cclsk
감사합니다
16 블랑코
감사합니다.
S dreammaker
감사드립니다.
19 큐담
고맙습니다.
6 조안나
감사합니다~~^^
4 닥터김
감사합니다~ ^^