블랙리스트 전 시즌 S01-S10 (The Blacklist, 2013-2023)

드라마자막자료실

블랙리스트 전 시즌 S01-S10 (The Blacklist, 2013-2023)

NF 추출 자막 (변환 전 원본)

- 추출 원본은 vtt 파일 입니다. 

*srt 변환방법 : SubtitleEdit 실행 - 파일 - 열기 (불러오기) - 파일 - 다른 이름으로 저장 (제일 위에 SubRip 선택) 

- 단순 추출만 한 거라 시간 및 FPS 확인 못했습니다. 

* 따라서 싱크는 개인이 맞춰보시기 바랍니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S 푸른강산하
감사합니다.^^*
15 정도전
감사합니다.
10 klaus1229
10시즌 자막 부족한거 같아요 22부작으로 알고 있거든요
S JIN
NF에 19화까지 밖에 없습니다. 아직 다 안 올라왔습니다.
현재 매주 월요일 한 편씩 업로드됩니다.
22편 완료되면 추가해서 올리겠습니다.
11 아라태지
고맙습니다
23 zzang76
수고하셨어요
S Sens720
감사합니다. ^^
16 블랑코
감사합니다.
20 pupu
감사합니다
21 holyshit
감사해요
48 CaMillo
감사합니다.^^*
감사합니다
22 bkslump
수고하셨습니다 드디어...ㅎㅎ 나머지 몰아봐야하는데 몸은 하나고 ㅜㅜ
천천히 봐야겠습니다^^
13 cclsk
감사합니다
18 바앙패
전시즌을 다 와 수고 하셨습니다 ~
21 LeBois
고생하셨습니다...  고맙습니다
4 박동조
감사합니다
10 NaRO
감사합니다~
S dreammaker