건그레이브(GUNGRAVE 2003~2004)

드라마자막자료실

건그레이브(GUNGRAVE 2003~2004)

분명히 오래전 애니메이션인데 최근에 봤네요. 대부나 카우보이 비밥처럼 마피아라는 소재를 녹인 애니메이션입니다.

카우보이 비밥은 유명하지만 전 개인적으로 이게 더 좋은 작품인것 같네요. 물론 영상미는 비밥이 더 낫지만요.

이거 보고 플스로 출시된 게임 두편도 달리는 중입니다.ㅋㅋㅋ

근데 최근에 나온 건그레이브GORE는 좀...흠흠....원래는 진지한 애니와 세계관인데 한석규형 목소리의 찰친 욕과 엉성한 표현으로 웃음벨 게임이 되버린게 아쉽네요.

자체제작은 아니고 자막을 구하느라 구글링을 좀 했습니다. 그리고 너무 오래된 애니에다가 자막이라 싱크조절을 했구요. 원 자막제작자님께 일단은 감사드립니다만;;; 못보실 확률이 매우 크군요.

문제될시 자체삭제 하겠습니다. 직접 글 지워주셔도 무방하구요.

1. Gungrave.540p-Hi10p.BluRay.AAC5.1.x264-CTR (블루레이버전)

2. [Cervoz] Gungrave (블루레이버전, OP&ED제거)

3. [Gungrave][1080P.BDRIP][1-26SP][X264.Hi10p.AAC.GB_KTKJ-SUB_] (퍼온 자막 원본. 자막 자체는 TV판 기준인것 같음.)

싱크조절한건 1번과 2번 이구요. 3번은 퍼온거 입니다. 3가지 다 올려봅니다.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

16 블랑코
감사합니다.
11 아라태지
고맙습니다
23 zzang76
수고하셨어요
21 LeBois
고맙습니다 ^^
23 다솜땅
감사합니다.
21 holyshit
감사해요.
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
18 바앙패
수고하셨습니다 ~
S Sens720
감사합니다. ^^
13 zzazzerdamn
감사합니다
6 천연00
수고하셨습니다
15 정도전
감사합니다.
20 pupu
감사합니다
6 ROSINIO
재미있게 봤던 애니네요. 수고많으셨습니다. 감사합니다.
S dreammaker
감사드립니다.