[ASS] 무직전생 ~이세계에 갔으면 최선을 다한다~ - 시즌1 BD

드라마자막자료실

[ASS] 무직전생 ~이세계에 갔으면 최선을 다한다~ - 시즌1 BD

카이란 님의 자막에 사실상 싱크만 '대충' 수정한 자막입니다. 평소처럼 그럭저럭 정확한 싱크를 제공해드리고 싶지만... 만사가 귀찮(퍽)

1화, 2화 엔딩곡 가사 넣어줬습니다.(1화 엔딩은 오프닝곡이죠...)

BD립이 2가지 패턴인것 같아 2가지 준비했습니다.

2기도 끝났고 3기 제작도 결정된 것 같네요. 앞으로도 더 볼 수 있겠네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S Sens720
감사합니다. ^^
22 bkslump
수고하셨습니다 ㅎ
18 바앙패
수고 하셨습니다 ~
감사합니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
15 정도전
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
23 zzang76
수고하셨어요
21 holyshit
감사해요
21 LeBois
수고하셨습니다
12 달린다달려
영상은 [Moozzi2] Mushoku Tensei Isekai Ittara Honki Dasu (BD 1920x1080 x265-10Bit Flac) - TV + SP 릴이 있네요
3 Hack茶ん
Moozzi2 릴이 퀄리티도 그렇고 꽤 잘 나오는 릴이죠. 저는 그보다 용량을 중요시해서 잘 선택하지 않지만 용량 걱정없이 봤을 때 가장 만족스러운 릴 중에 하나죠.
아마 Anime Time 릴과 싱크 동일할 것 같군요.
16 블랑코
감사합니다.

추카추카 52 Lucky Point!

20 pupu
감사합니다
13 zzazzerdamn
감사합니다
6 미이라다
고맙습니다
4 박동조
감사합니다
31 靑山
감사합니다.
S dreammaker
감사드립니다.
3 piccolo
감사합니다
4 박동조
감사합니다
3 호루
자료 감사합니다.
10 NaRO
감사합니다~
생각없이 왔다가 득템했네요.....감사합니다.
30 가일123
수고 하셨습니다.