[한글 영문] 프레지어 S01E04 (Frasier S01E04)

드라마자막자료실

[한글 영문] 프레지어 S01E04 (Frasier S01E04)

프레지어 네번째 자체 제작입니다

역시 한글 영문 같이 올립니다..

작업 속도가, 일주일에 하나 정도 나오네요..
전부 260편 정도 되던데...
꾸준하게 한다면..일년에 50개..5년 걸리겠네..^^::::

수정, 사용 알아서 하세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

같은 거네요..1,2,7 이던가 같이 있는게.. 의미는 같은 데, 표현이 미묘하게 차이가 나는..
영어 공부 하려고, 제작하는 건데, 조금씩 다른 것이 기분상 좀 거슬려서..거기다 전 시즌이 다 있지도 않고..
어쨌든 감사드립니다..신경써주시니..^^
다른 분들이 작업을 하시나 보네요..몇개 올라와 있는 모양인데..
그냥 전 저대로 하는 편이 낫겠네요..^^
1 강쭈라짱
  아.. 이것 보고 싶었는데..자막을 여기서 만나네요.... 너무 고생하시고 감사 합니다.
1 센스통합
  감사합니다.
1 kool
  고맙습니다. ^^