[한글 영문] 프레지어 S01E18 (Frasier S01E18)

드라마자막자료실

[한글 영문] 프레지어 S01E18 (Frasier S01E18)

프레지어 18화 입니다...

별 다른 내용이 있었던가...가물가물...

어쨌든...

자체제작 수정 사용 자유입니다

마지막에 시네스트 광고메시지를 넣었는데...

되도록 수정하실 일이 있더라도,
그 부분은 손대지 말아주셨으면 합니다

시네스트에서 활동하는 자막제작자들끼리 그냥 자발적인 홍보활동으로 하는 거니까,
불편하게 생각하지 말아주셨으면 좋겠네요..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

다들 안녕들 하세요?

난나님// Harriet Sansom Harris라는 이름의 배우군요..
뮤지컬 'Thoroughly Modern Millie'로 토니 어워드
수상 경력도 있을 정도로 대단한 사람이네요...흠..확실히 연기력은 대단....

위기의 주부들에서 Felicia Tilman 역으로 나온다고 하네요..
이 드라마를 본 적이 없어서...확인은 못했습니다..^^;;;
1 kool
  고맙습니다. ^^