[한글 영문] 프레지어 S01E17 (Frasier S01E17)

드라마자막자료실

[한글 영문] 프레지어 S01E17 (Frasier S01E17)

프레지어, 17화 입니다...

폭풍의 언덕에 히스클리프라는 캐릭터가 나오나요?

어쨌든 그렇고...

글로켄슈필이라고, 무슨 철금이라는 악기인데..그냥 오르골이라고 번역했습니다

무슨 시인이름이 나왔던 걸로 기억하는데...별 상관없을 듯..

자체제작, 수정 사용 자유입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

지금 막 올렸는데, 나갔다 들어오니, 이렇게 댓글이...^^

제가 처음 자막을 만들었을 때, 일본 애니였는데...
20분 정도 번역하는데 대략 10시간 정도 걸렸던 아픈 기억이..^^;;;

그런데, 지금은 한시간 반 정도면, 하나 뚝딱 나오죠...
완전 기계가 된 느낌이랄까..덕분에 일본어 많이 늘었죠..^^

그런데, 영어는 아직 엉망이라, 영문 자막을 보고 하는데도,
프레지어 20분에 아직 4,5시간 정도 걸리네요..^^;;
  응? 어느새 왔다 가셨네?
1 kool
  고맙습니다. ^^