란마 1/2 OVA(총 12화 BDRIP) + 극장판(총 3편 BDRIP) + 특전 열투가합전 자막

드라마자막자료실

란마 1/2 OVA(총 12화 BDRIP) + 극장판(총 3편 BDRIP) + 특전 열투가합전 자막

란마 1/2 OVA 총 12편 자막입니다. 별로 흔한 릴은 아니지만 DmonHiro릴 11편 + YYDM릴 악몽 춘면향 1편 이렇게 12편을 기준으로 싱크조절했습니다.

11편은 그냥 웬만한 BD릴에는 거의 맞을것 같습니다. 

다만 악몽 춘면향 이 1편은 애니 도입부에 이누야샤나 기타등등 루미코여사의 다른 작품 캐릭터들이 나오는 특별 영상이 2분 50초가 나옵니다만, 제가 싱크는 맞췄지만 해당 부분의 자막은 못 구해서 아무 자막이 안나옵니다. 2분50초부터 보시면 될 듯 합니다.

극장판은 sxales릴에 맞춰서 싱크조절 했습니다.

원래 극장판은 압축파일 한개로 3편을 전부 자막자료실에 올렸었는데, 따로따로 제목을 제대로 적시해서 올려야 한다고 하시더군요.

따로따로 하려다가 사실 귀찮기도 하구... 그냥 OVA올린 곳에 같이 넣었습니다.

글 올린겸 열투가합전 자막도 올립니다. 이건 란마 등장인물들이 나와서 노래대회를 하는 건데 거의 뭐 OST OP ED 모음집 비슷하다고 보시면 됩니다. 화질이 BD도 아니고 그냥 잡이고, 흔하지도 않고 별로 안중요하긴 한데 어떻게 보유하고 있길래 올립니다.

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

23 zzang76
수고하셨어요
1 차차왕
수정했습니다;;; 왜 빠져있었지???
S Cannabiss
크~ 이거 저 만화책으로 봤는데 너무 재밌었어요 감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
13 zzazzerdamn
감사합니다
31 靑山
감사합니다.
4 박동조
감사합니다
감사합니다~~~
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
16 블랑코