알렉스 라이더 (Alex Rider, 2020) 시즌 1 6화

드라마자막자료실

알렉스 라이더 (Alex Rider, 2020) 시즌 1 6화

화요일 쯤에 작업해서 올릴 생각이었는데....

어제 깔끔하게 쉬고.. 오늘 아침부터 끄적끄적하다가.. 완성해 버렸어염  ㅇㅅㅇ

세상에 코덱을 설치하니 subtitle edit에서 동영상을 재생하면서 실시간으로 자막이 변화는걸 보며 작업할수 있더군요!

자막클릭하면 바로 해당 화면으로 넘어가고! 완전 신세계였다는! 확실히 좀 더 작업하기 편했던거같아요

아무튼 이제 슬슬 클라이막스로 가는 부분입니다! 얼마남지 않았으니 화이팅해보겠습니다. 꾸벅

즐감하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

14 미스터쏸
감사합니다.
14 투석2008
잘 볼께요..  감사합니다..^^
고맙습니다
15 정도전
감사합니다
22 bkslump
6화 감사합니다 ^^
GIVE 3 MP 1 ymmz
늘 감사합니다.
선생님, 혹시 다른 분께서 올리신 1화 자막도 한번 봐 주시면 안될까요?
TV에서 재생하려고 하니 영문으로 나오네요. PC는 괜찮은데... smi나 srt 한글파일 1개로 되어 있으면 좋겠습니다!
2 행복바람
제가 그 분 자막을 막 수정하긴 그렇네요.. 다음 화를 작업할려다가 지금 1화 작업하고 있습니다.
5 wind587
감사합니다.
4 스르륵99
감사합니다 잘알보아요

추카추카 15 Lucky Point!

6 야도니스
감사합니다.....    ^,.^
9 successor
감사합니다~~잘보고 있어요~
27 십이야월
감사합니다
GIVE 5 MP 13 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
1 자막맛집
감사합니다~ 잘 보겠습니다

추카추카 16 Lucky Point!

감사합니다.
2 봉이형님
감사합니다.
1 jen211
잘보겠습니다. 감사합니다~
8 슬기로운
감사합니다!