드라큘라 시즌1 (Dracula, 2020) S01.NF.WEB-DL

드라마자막자료실

드라큘라 시즌1 (Dracula, 2020) S01.NF.WEB-DL

WEB 내장 VTT 변환

25fps

- srtpack: 한국어, 영어 / UTF-8, 위치태그 포함

* 변환 과정에서의 고유 오류 수정 (2020.01.04 17:31)

드라큘라의 전설이 새롭게 진화한다. 핏물로 뒤덮인 그의 죄악, 생생한 사연으로 되살아나는 어둠.

수백 년이 지나서야 드러나는 그의 진정한 약점은 무엇일까. 셜록 제작신의 신작.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 3 MP 36 GuyPearce

'메시아'는 꿀잼이더군요~! 소인은 A형 독감에 걸려서 죽다가 살아났습니다~
이번 주말엔 '드라꿀라'를 봐야겠군요... 한때는 'Rob Zombie'의 광팬이었지요~^^
49 giddens
저도 메시아 날 잡아서 볼 생각입니다. 몸조리 잘하시길...
35 그리핀
드라큐라 드라마도 있었군요. 덕분에 잘보겠습니다.
4 saibi
고맙습니다~
감사합니다.
20 pupukim
감사합니다