호러 스에 탑승하라 시즌1 (Bloodride, 2020) S01.1080p.NF.WEB-DL *수정*

드라마자막자료실

호러 스에 탑승하라 시즌1 (Bloodride, 2020) S01.1080p.NF.WEB-DL *수정*

WEB 내장 VTT 변환

- srtpack: 한국어, 노르웨이어, 영어 / UTF-8, 위치태그 포함

- e06과 중복된 e01 수정 

* 19금 노르웨이산 호러물

노르웨이의 옴니버스 시리즈 《호러 버스에 탑승하라》는 독특한 장르적 실험이 돋보이는 작품이다. 반전, 미스터리, 모순, 블랙 유머가 가득한 다크 코미디를 엮어 예측 불허의 놀라움을 선사하는 독창적 시리즈를 완성했다. 각 에피소드 길이는 30분가량이다.

《호러 버스에 탑승하라》는 미지의 세계로 떠나는 여행이다. 여행 참가자들은 앞으로 어떤 여정이 전개될지 전혀 알지 못한다. 매 에피소드는 각기 다른 등장인물이 상상을 초월하는 세계에서 겪은 독립적인 사건을 담았다. 유일하게 겹치는 프롤로그에서 수상한 버스가 사람들을 태워 음울한 풍경 속으로 출발하면, 해당 에피소드의 주인공인 승객에게 얽힌 이야기가 시작된다. 현실과 환상이 뒤섞인 세상의 오싹한 유머로 꽉 채운 《호러 버스에 탑승하라》. 섬뜩한 기담과 등골 서늘한 공포물을 즐긴다면 놓칠 수 없는 시리즈다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

3 하성호
Episode1자막이 Episode6자막이랑 동일파일입니다
49 giddens
제보 감사합니다. 제대로 수정해서 재업했습니다.
S 포장마차
저도 지난밤에 볼려는데 싱크가 안맞나.. 하고 한참 맞혀볼려는데 안되서 이상하다 싶었는데, Ep.6 동일 자막이었군요.
그래도 빠른 피드백에 다시 받아 잘 봤습니다. 고맙습니다.
S dreammaker
고맙습니다.
4 SimpS0nS
고맙습니다.
외국사이트에서받은 토렌트 배포되는영상파일 자체에 한글이 있네요 이자막은 싱크랑 해석도 안맞는듯해서 삭제했습니다 1화가 이상한파일이엿군요 1화만확인하고삭제했는데 3화까지 봤는데 재미있네요
22 bkslump
유튜브 보고 재밌어보여서 받으러 왔네요 ㅋㅋ
감사합니다