91 데이즈 (91 Days, 2016)

드라마자막자료실

91 데이즈 (91 Days, 2016)

* 법은 힘이 없고 도시는 마피아에 의해 주도 되고 있던 시대에 항쟁을 통해

가족이 살해 당하고 그 계기로 주인공이 복수를 하는 이야기를 그린 애니메이션...

* sp는 다른분 자막 입니다.

* 영상은 냐에서....  시드 살아 있는거 같아요

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

11 DateMike
감사합니다
14 자강두천
감사합니다
16 momaraine
감사합니다
21 앵두봉봉
감사합니다 좋은 주말 되셔요^^
21 앵두봉봉
댓글내용 확인
34 금옥
네.. 앵두님에게 여쭤봤어요..  ^^~  지금 들어 왔네요
21 앵두봉봉
제가 뭐 도와드릴거 있는지요? 컴퓨터 사양 물어보셔서 궁금하네요^^
34 금옥
그냥 궁금했어요,, ㅎ 한줄톡톡에서 사진 보세요~
21 앵두봉봉
경치 좋네요 여긴 어딘가요?
34 금옥
대청댐 가는 길 입니다.. ^^~  배가 있는곳은 댐 이고요,,,
21 앵두봉봉
이런곳에서 한번 살아보도 싶네요 부럽습니다
34 금옥
한 5시간 걸었더니만 발바닥에 물집 잡혔네요,,,헤~ 쓰려요
21 앵두봉봉
5시간이나 대단하시네요*^
33 스피리투스
고맙습니다
6 ROSINIO
재미있게 봤던 느와르물...^^
40 백마
고맙습니다^^
16 o지온o
감사합니다.
20 큰바구
감사합니다^^*
48 CaMillo
감사합니다.^^*
13 최장수
고맙습니다
7 DALSAMA
고맙습니다! 생각보다 잼나요!
27 십이야월
감사합니다
13 난대시기
감사합니다.
15 정도전
감사합니다
39 범부
감사합니다.
S dreammaker
고맙습니다.
18 FC서울
고맙습니다