즐겁게 놀아보세 (Asobi Asobase, 2018)

드라마자막자료실

즐겁게 놀아보세 (Asobi Asobase, 2018)

놀이를 좋아하는 전학생과 친구들의 일상을 담은 코미디 애니메이션.

* 영상은 냐에 있습니다. (제 컴에서 냐에 접속이 이상하군요)

* 자막은 카이란 님 자막 입니다.

* 그리고 (몬스터 아가씨가 있는 일상) 이거이 재미 있나요???_______________

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

40 백마
감사합니다^^
3 histranger
감사합니다. 얼마 전 어디선가 4대 병맛 애니라고 올라오는 리스트에 같이 본 것 같아요.
몬스터...는 내 옆의 몬스터 군...과는 다른거겠죠? 쟁여놓고 보진 않아서요. ㅜㅠ
16 momaraine
김시힙니디
11 Fronkensteen
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다
10 HD매니아
첫번째 포스터 봤을때 미소녀가 나오는 일상물이라고 생각했었는데...
사실은 두번째 스샷처럼 굉장히 병맛? 캐릭터들이 나오는 코믹 애니라 재밌게 봤던 기억이 나네요.
몬스터 아가씨가 있는 일상...도 개인적으로 재밌게 봤네요. 약간 수.위도 있고...-0-+
48 CaMillo
감사합니다.^^*
18 FC서울
고맙습니다
21 앵두봉봉
감사합니다
39 범부
고맙습니다.
16 o지온o
감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 자강두천
감사합니다
15 가쟁
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
13 난대시기
감사합니다.
27 십이야월
감사합니다
15 정도전
감사합니다
6 ROSINIO
'몬스터 아가씨가 있는 일상' 은 꽤 재밌게 봤어요. 근데 이종족 하렘물이라 취향은 좀 탈 듯 합니다.