프레지어 S03E12 (Frasier S03E12)

드라마자막자료실

프레지어 S03E12 (Frasier S03E12)

프레지어 시즌 3 에피소드 12 입니다..

내용에 잃어버린 초대장이야기가 나오는데..

페론테랑 타이샤란 이름이 나옵니다만..전혀 감도 안잡히네요..

그리고 암만교도..(아미쉬)라고 엄격한 교리의 미국 교파 라고 합니다

부리또라는 음식이 나오는데..고기 치즈등을 또띠야로 감싼 구운 멕시코 요리 입니다

마지막으로 스웨트팬츠 는 운동 선수가 보온을 위해 경기 전후에 입는 헐렁한 바지라고 '다음'에 나오네요..

전화는 없었습니다.

자체제작 수정사용 자유입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 코순이
감사합니다..늘 잘 보고 있습니다..
1 DFADSFADSF
저도 늘 잘보고 있습니다..
전 요즘 이걸로 회화 공부 하고 있어요
그리고 q- fxxx 에는 안오시나여?
코순이님, dfa님 // 두분 안녕하세요?

그런데..dfa님, 무슨 말씀이신지?? 제가 인터넷 활동하는 곳은 여기 뿐인데..
게을러서, 다른 사이트에서 무슨 글을 적거나, 하는 일은 없습니다만..

아무래도 동-아이디-이인 같네요..

그런데, 회화공부 하신다구요..
제가 가끔씩 영문자막을 빼먹어서, 민폐가 될지도 모르겠네요..^^;;

이제 프레지어 자막 60개를 만들었는데..(앞으로 200개가 남았다죠)
분량으로 삼국지 같은 소설책 두권 반 정도 되더군요..
겨우 영어에 익숙해졌다 정도의 느낌이 듭니다..^^;;
확실히 시작 전보단 많이 늘었다는..

언젠가 영어로 떠들어댈 그날을 꿈꾸며, 열심히 합시다!!