싱글 맨 (A Single Man, 2009) BluRay SUB & SUP *코멘터리 포함*

자막자료실

싱글 맨 (A Single Man, 2009) BluRay SUB & SUP *코멘터리 포함*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=976470

BluRay에서 추출한 SUB & SUP

- subpack: 본편 및 코멘터리

- sup: 본편

- smi 변환은 패스

* '녹터널 애니멀스'를 연출한 톰 포드 처녀작
* 특이한 이력의 소유자답게 감각적인 영상미가 돋보였던...

Comments

32 빨강머리앤
Oh, my, god...!!!!!

추카추카 44 Lucky Point!

20 빠깡
고맙습니다
29 만리향
수고 많으셨읍니다 ^.*
24 음냘자라
감사합니다

추카추카 31 Lucky Point!

14 스눞
이런 거 정말 좋습니다.
어떤 감독의 신작이 나오면 기존 영화들을 역주행 하고 싶은데
그 욕구를 꼭 집어 채워주시는 센스!

감사합니다!
:0)
49 iratemotor
녹터널은 어떻게... 재밌게 보셨는지... ^^
[https://media0.giphy.com/media/pUJUw5LA6kuRO/200.gif#19]
14 스눞
오늘 밤에 볼 예정입니다. 흐.
기대 만땅 중.
14 스눞
사무실에서 첫 장면 돌렸다가 헉! 하고 바로 껐다는;;; ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
14 스눞
압도적인 첫 장면의 에너지는 정말 어마무시 하더라고요. ㅎㅎ

오늘 집에서 집사람과 함께 봤는데,

한 절반 정도는 우와! 우와! 하면서 봤는데,
뒤로 갈수록 이게 뭐야? 그래서 뭔데?...가 되어 버렸습니다.

이게 참 기대를 너무 많이 해서 그런가....ㅎㅎ
검색을 해보니 다들 이동진 평론가 해설이 좋다, 하던데
무슨 영화를 시험 보듯 보는 분들이 있나 싶어서 그것도 좀...
정답이 있는 시험지 풀듯 말입니다. 쩝.

iratemotor님은 재밌게 보셨는지요? ㅎ
(블루레이립 용 자막 올리신 글에 댓글 보니 재미나게 보신 모양입니다. 여운도 있고 곱씹을 만한 것도 있는.)
ㅎㅎ
스눞 님이나 저나 이동진보다야 영화 많이 봤을 겁니다.
말씀하신 것처럼 해설 그거 뭐... 별 신경 안 써도^^
장면 하나하나가 곱씹을 만한 의미가 담겨져 있는 것 같아서 저도 모르게 이래저래 생각하게 되더군요...
다음 주엔 최고 기대작 '맨체스터 바이 더 씨'를 보러 가렵니다. ㅎㅎ
4 AiZA
그분이 프로*라서 그런가 봄! ㅎㅎ
저는 전문가 평은 다 걸르고 봅니다!^^
14 스눞
제 감상은 이랬습니다. ㅎ

http://blog.naver.com/nicemonk/220934457900
4 cineblu
보고나서 뭔가 불편한 느낌이 계속 있어 여러 평을 읽어봤었는데,,,
스눞님 글을 읽다보니 체한 게 내려가는듯한 느낌이 드네요...
블로그 영화평 잘 봤습니다.
14 스눞
부족한 글 읽어 주셔서 감사합니다.
저도 딱 그랬습니다.

가시 같은 게 목에 딱 걸려서 안 내려가는 것 같은 느낌이랄까요. ㅎ

댓글 감사합니다.
cineblu 님. :)
7 푸피씨
감사합니다.
24 전치
감사합니다.
1 바람의검신
감사합니당
31 Cinephile
수고하셨습니다~
26 얼기설기
감사합니다 ~~