Fletch.1985.1080p.BrRip.x264.YIFY.srt

자막자료실

Fletch.1985.1080p.BrRip.x264.YIFY.srt

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=937103

국내 출시 제목은 '후래치'입니다.

제가 번역한건 아니고 비디오 테입 보면서 영문자막을 한글자막으로 고쳤습니다.

보니까 좀 틀린 부분이나 어색한 부분들도 약간씩 있어서 수정을 했고

상황에 맞는 번역이 도저히 생각이 안나서 일단 보류하고 그냥 영어 그대로 놔 둔 것도 있습니다.

다른분들이 수정해주신다면 좋을것 같습니다.

Comments

GIVE 100 MP 26 마른가지
비디오테이프 구하기도 힘드신데 자막까지 감사합니다
hanyon21님이 비디오테이프로 자막 만드신다 할 때 솔직히
몇 편 만들다 말지 했는데 꾸준히 올려주시니 저의 생각이
기우였네요 ㅎㅎ 
37 Rookie
수고 많으셨습니다, 감사합니다 

추카추카 5 Lucky Point!

23 십리바우
감사합니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
32 까치와엄지
후래치: 살인 방정식 (Fletch, 1985).
이렇게 검색이 되네여.
고생하셨어여.
고마워여.^^
GIVE 20 MP 17 로그인중
정말 수고하셨어요 ^^
4 탱이vv
자막 감사합니다~
48 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 3 MP S 비브라토
고맙습니다
31 구름뫼
고맙습니다
GIVE 100 MP S 영화이야기
햐~~!!대단하십니다~~비디오 자막을 이용하시다니...
S 영화이야기
나중에 자료 좀 찿아봐야겠네요~~
S 영화이야기
Fletch.1985.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym <-- 이 릴이 있네요~~

Fletch.1985.1080p.BluRay.x264-AiRLiNE <--이거는 38% 멈춤..완전체 있는분이 도움 주시기 전에는~~쩝~~
GIVE 50 MP S 줄리아노
ㅎㅎㅎ 그러고 보니 제가 소장했던 3천편의 VHS 테이프속에
어설프지만 비디오 '자막'이 있었다는 생각을 새삼하게 되네요.
누군가에 맡겨둔 그놈들 찾아 작업하면 그것도 보통일이 아닐듯...  (제발...ㅠㅠ)
32 까치와엄지
가끔씩 구하기 힘든 영상과 자막을
생각할 때마다, 비디오 있는 분들이
자막을 만들어 줬으면 참 좋겠다는
생각을 하곤 했었어여.^^
20 빠깡
감사합니다
28 이야호
고맙습니다
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
39 범부
감사합니다.
GIVE 30 MP 34 HAL12
수고 많으셨어요~
자막 감사합니다.
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S 영화이야기
Fletch.1985.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 다 받았네요..
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
고맙습니다.
26 얼기설기
감사합니다~~
31 청산
수고하셨습니다
잘 볼께요...
35 Capucine
S BJCool
감사합니다
10 넘조아
고맙습니다.
23 다솜땅
감사합니다..*^^*.
8 인디안헤드
정말 수고많으셨네요.. 잘 받아갑니다..

비디오테입에 자막까지 편집..  아이고...