홀 인 더 헤드 ( A Hole In The Head , 1959)

자막자료실

홀 인 더 헤드 ( A Hole In The Head , 1959)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=935800

영상은 한달전에 받았는데 한글자막은 찾아봐도 없고 영어는 안되지만 없는거 보단 나을 거 같아 올려봅니다.
<탈주특급>에서 장렬한 최후를 맞이하는 라이언 대령역의 프랭크 시나트라와

<키 라르고>외 많은 영화에서 악역 단골로 출연했던 에드워드 G.로빈슨이 출연합니다.

감독 : 프랑크 카프라

런닝타임 : 2시간26초 (23.976Fps)

홀 인 더 헤드

Comments

37 Rookie
시나트라 외에도 엘레나 파커, 키난 윈 등 유명한 배우들이 많이 나오는
영환데... 한글 자막이 없어서 아쉽네요, 암튼 감사합니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^

추카추카 41 Lucky Point!

20 빠깡
감사합니다

추카추카 16 Lucky Point!

31 구름뫼
고맙습니다
26 얼기설기
감사합니다 ~~
48 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S 비브라토
고맙습니다
28 이야호
고맙습니다
31 청산
감사합니다
38 보라™
수고하셨습니다.
GIVE 30 MP 49 iratemotor
수고하셨어요.^^
17 실룩이
베어맨 님 계셨다면 한글자막 좀 부탁드렸을텐데요 ...
영문 자막인데 포인트 안주셔도 되는데 너무 많이 주시네요..
고맙습니다
GIVE 30 MP 49 iratemotor
그러게요... 베어맨 님...
저도 감사합니다.
17 실룩이
포인트 많을 때 팍팍 쓰시네요 ㅎㅎ  당구장 친구들이랑 2개월에 한번씩
셋째주 토요일에 모임을 가지는데 쓰리쿠션 연구 좀 해야겠네요.
벌써 새벽3시가 다되가네요..이 닦고... 게임비 안물리려면 쓰리쿠션 책좀 보다가 자야겠네요.
하기야 스트록이 안되면 백날 연구해도 헛일이긴 합니다만 알고 못맞추는 거와 아예 모르는건
천지 차이 아니겠습니까? 하고 싶은 건 많은데 능력과 시간이 부족하네요..내일 또 좋은 고전영화
자막이 뜨길 기대합니다.
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
35 Capucine