블러드 심플. Blood.Simple.1984.REMASTERED

자막자료실

블러드 심플. Blood.Simple.1984.REMASTERED

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=921615

iratemotor님이 섭자막 싱크 맞줘 놓은 자막 

다시 Blood.Simple.1984.REMASTERED.1080p.BluRay.x264-DEPTH 맞게 싱크만 수정했습니다.

ㅎㅎ 한마디로 날로 넬~~름~~

Comments

18 FC서울
고맙습니다.
17 실룩이
며칠전에 이 영상을 받아두었는데 타이밍이 딱 맞네요 ㅎ
앞으로도 그렇게 타이밍이 잘 맞았으면 좋겠습니다.
추석 즐거운 시간되시길 바랍니다
S 영화이야기
명절 잘 보내세요~~
S JIN
수고하셨습니다.
S 영화이야기
즐감하세요~~
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
S 영화이야기
즐감하세요~~
31 청산
감사합니다~
S 영화이야기
추석 명절 잘 보내세요..
49 RainBow
수고하셨습니다! ^^
S 영화이야기
뭐~~그냥 ~~싱크 수정이라서요.
명절 잘 보내세요~~
14 토렝매냐
감사합니다
S 영화이야기
즐겁게 감상하세요
40 Daaak
감사합니다.
3 해운달
thnx~~!!
17 시리즈
코엔형제 작품이군요.
S 영화이야기
이 영화 리먹스 판도 나왔습니다.
17 시리즈
아~ 그런가요. 검색 해 보니 데뷔작 이었네요.^^
7 푸피씨
감사합니다.
21 heintz
고맙습니다.
16 distopia
수고하셨습니다.
S BJCool
감사합니다
29 불량아이
고맙습니다.