스타 트랙 2 - 칸의 분노 (Star Trek II: The Wrath Of Khan, 1982) Director\'s Cut

자막자료실

스타 트랙 2 - 칸의 분노 (Star Trek II: The Wrath Of Khan, 1982) Director's Cut

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=904749

기존 자료실 자막에 빈 곳은 영문 자막 넣었습니다.

처음에 번역 하다가 매우 귀찮아지더군요 ㅜㅜ

필요하신 분은 수정하세요 

Comments

37 Rookie
수고하셨습니다, 감사합니다
48 CaMillo
감사합니다^^
30 가일123
감사합니다. 수고많으셨습니다.
26 landy3024
감사합니다~~
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.

추카추카 45 Lucky Point!

S 영화이야기
S 영화이야기
자막 수고하셨네요..
14 소맥
고생하셨습니다 ^^

추카추카 31 Lucky Point!

14 소맥
허허 저 이런 사람 아닙니다 포인트 벌고자 댓글다는 사람아닙니다 오해하지 마세요
13 돌멩
축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ
27 블루와인
눼눼... ^^ ㅎㅎ 소맥님 럭포가 따라다니는거 알고 있으니 아무도 오해 안합니다~ ^^
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
31 구름뫼
감사합니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
29 슐츠
수고하셨습니다
18 FC서울
고맙습니다.
39 범부
감사합니다
30 써써니니
고맙습니다~!
29 써니04™
수고 많으셨습니다.

추카추카 35 Lucky Point!

20 빠깡
고맙습니다
28 이야호
고맙습니다
15 아마조니카
감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다

추카추카 38 Lucky Point!

26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
27 블루와인
필요하신 분은 수정하시라는 문구가 굉장히 와 닿네요 ^^
고생하셨습니다~!
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
9 공처가
잘보겠습니다.
20 엽전
감사합니다.