이지 라이더 (Easy.Rider.1969.CC.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym)

자막자료실

이지 라이더 (Easy.Rider.1969.CC.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=900000

기존 DVD 섭 자막, 릴에 맞게 싱크 수정했습니다.

Criterion 판 영상입니다. 화질이 조금 개선되었습니다.

싱크는 전체적으로 수정을 했습니다. 오락가락하는 부분이 많아서, 다행히 500백 줄 정도라...

초반 스페인어 부분은 한글 대사가 몇개 되지 않아서 영상 부분과 어느 정도 일치를 시켰습니다.

영 섭 자막도 스패니쉬라고만 나오는 부분이 많았습니다. 크게 중요한 부분은 아닙니다.

피터 폰다, 데니스 호퍼 그리고 잭 니콜슨이 출연을 한 작품입니다.

제작은 피터 폰다(헨리 폰다의 아들)가 연출은 데니스 호퍼가 맡았습니다.

Comments

41 나무꾼선배
날씨가 여전히 덥네요.
17 byNATURE
더운데 오늘 하루도 심하게 고생하세요.
번거로운 작업을 수고해 주셨군요.
감사합니다. 늘~~~~~
41 나무꾼선배
네, 휴가 시원한 곳으로 다녀오세요.
26 landy3024
감사합니다 ~~
41 나무꾼선배
휴가 다녀오시느라고 안보이셨군요.
3 스위스은행
감사합니다
41 나무꾼선배
네...
34 진트
헤이  ~ 
  이지  라이더 
      맨  ..

좋아하는  호빵 형님이 나오는 영화군요
오랜만에  다시  ?

더운데 싱크 맞추느라  수고하셨습니다
41 나무꾼선배
시원하게 보내세요.
29 불량아이
수고많으셨습니다. 감사드립니다.
5 cocoya
깨달음을 얻은 그날 밤...
11 방콕맨
감사합니다~.
18 하늘채
감사합니다