크로싱 가드 (The.Crossing.Guard.1995.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

크로싱 가드 (The.Crossing.Guard.1995.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=897502

추출 자막입니다. 원본 릴에 싱크 맞췄습니다. 

기존 섭 자막과는 번역을 새로한 것이 아니라, 표현을 다듬은 것 같습니다. (기존 자막과는 다릅니다.)

잭 니콜슨, 안젤리카 휴스턴, 데이빗 모스 등이 출연을 합니다.

배우들의 연기가 훌륭한 작품입니다. 감독은 숀 펜이 연출을 맡았습니다.

Comments

29 써니04™
숀팬 연출작이군요
감사드립니다.
41 나무꾼선배
볼만은 하네요. 잭 니콜슨...
S 비브라토
고맙습니다
41 나무꾼선배
넵...
14 토렝매냐
감사합니다
41 나무꾼선배
네... 더운데 고생하시네요.
34 진트
더운데  수고하셨어요 
감사합니다
41 나무꾼선배
수고는요. 휴가 잘보내세요.

추카추카 46 Lucky Point!

7 푸피씨
감사합니다~
41 나무꾼선배
네... 더위 조심하세요.
7 변비곰
감사합니다
9 공처가
고맙습니다.
1 grindel
자막 잘 볼게여