트레이더스 (Traders, 2015)

자막자료실

트레이더스 (Traders, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=888991
    줄거리 : 버논은 빚에 쫓기는 두 명의 참가자가 외딴 지역에서 전 재산을 걸고 죽을 때까지 싸우게 하는 ‘트레이딩’이라는 게임을 고안해 낸다. 한 사람이 죽으면 승자는 모든 걸 들고 떠난다. 어느 날 버논은 자신이 만든 게임의 참가자가 되고 마는데…    [제20회 부천국제판타스틱영화제]

What if it made perfect sense for ordinary people to kill each other for money?

Better than slow grinding financial ruin and misery and all done according to a strict code by consenting adults.

This is Trading.

(한글 설명보다 영문으로 올라온 설명이 왠지 영화와 더 어울리는 듯 해서 남겨둡니다)

Comments

26 naiman
처음보는 영화네요...고맙습니다.
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
48 CaMillo
자막 감사합니다 ^^*
S 푸른강산하
감사합니다.^^*

추카추카 41 Lucky Point!

41 나무꾼선배
아놔...
S 푸른강산하
죄송합니다~ㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 이모티콘 고르다가...
41 나무꾼선배
오른쪽 뚱보가 칼을 쥐고 있는... 궁금한 영화네요.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
29 슐츠
감사합니다
16 BearMan
감사합니다 ^^

추카추카 29 Lucky Point!

S 思岩
수고많으셨습니다.
23 하이패스
수고하셨습니다.
한글 자막이 기다려 지네요.
11 Radioheadism
감사합니다! :)
30 써써니니
수고 많으셨습니다.
감사해요.
31 구름뫼
고맙습니다~~
29 써니04™
이 작품 어떻게 보셨나요? 궁금
자막 감사드립니다.
28 이야호
고맙습니다
26 landy3024
감사합니다 ~~
S 비브라토
고맙습니다
49 RainBow
포스터만 보면 은근 잼날 거 같긴 하네요.. 수고하셨어요..
34 진트
수고하셨습니다
40 백마
감사합니다^^
14 토렝매냐
감사합니다