기동전사 건담 썬더볼트 디셈버 스카이 (Mobile Suit Gundam Thunderbolt December Sky, 2016)

자막자료실

기동전사 건담 썬더볼트 디셈버 스카이 (Mobile Suit Gundam Thunderbolt December Sky, 2016)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=886586

BluRay에서 추출한 섭자막 변환
- subpack: 한글, 일본어, 영어

- suppack: 한글, 일본어

* 기동전사 건담 썬더볼트 1~4화(完 , OVA)를 재편집한 1시간 9분짜리 애니로

* 2016년 6월 25일 일본에서 출시된 한정판에 수록

* 조만간 블루레이 립 나올 듯(유튜브에 자체한글 영상도 있는 듯함)

* 출석 시간에 뵙겠습니다.

Comments

S 비브라토
고맙습니다
28 이야호
고맙습니다
26 티거
건담을 좋아해는 팬으로써 반갑네요^^
정말 감사합니다^^
48 RainBow
뉴건담과 F91 생각나네요.. 주제가 Eternal Wind도..
4 Viola
Thank you :)
20 셜록
고맙습니다!!!
35 그리핀
평이 괜찮던데...블루립 나오면 바로 봐야겠군요
24 음냘자라
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다.
23 자막맨
감사합니다
34 진트
호오 .. 감사합니다 
새로운  건담 영상이  나왔었군요

추카추카 4 Lucky Point!

26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
22 안박사
자막 감사합니다.
8 BlueWolfMan
감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다
26 landy3024
감사합니다 ~~
11 Radioheadism
감사합니다~! :)