란 (Ran.1985.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-HDCLUB)

자막자료실

란 (Ran.1985.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-HDCLUB)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=883941

기존 섭변환 자막을 가지고, 다른 분이 수정한 자막입니다. (원섭의 조금 거친 표현을 수정...)

싱크 차이가 0.5 초 정도 밖에 되지 않아서, 올리지 말까 싶었는데, 그래도 소개하는 차원에서 올립니다.

일본의 유명한 '구로사와 아키라' 감독이, 셰익스피어의 '리어왕'을 모티브로 해석한 작품입니다.

종전 CD로 감상했을 때보다 화질이 좋은 영상이 나왔습니다. 감상하실 분들은...

단순히 싱크만 0.5 초 정도 당겼습니다.

(아래는 원본 추출 영섭입니다.)

Comments

16 BearMan
수고하셨습니다 ~^*^

추카추카 2 Lucky Point!

41 나무꾼선배
네...
28 saram16
감사합니다^^

추카추카 20 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭키~!

추카추카 49 Lucky Point!

S 영화이야기
음..이젠 폐광될꺼얌~~~
역시나 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
한발... 늦으셨네요.
S 영화이야기
꾼님~~Lee 먹스 찾으셨나요?
아까 그 녀석 돌리는중인데...
41 나무꾼선배
리먹스는 죽었어요.
41 나무꾼선배
몇개 걸어놨는데 하나는 건지겠죵...
25 cliche
EBS 방영본을 녹화 못 한 게 한입니다...

추카추카 9 Lucky Point!

41 나무꾼선배
일본 영화도 EBS 에서 해주나 보군요.
28 이야호
고맙습니다
41 나무꾼선배
최근 잘안되시네요. 힘내세요.
28 이야호

추카추카 12 Lucky Point!

41 나무꾼선배
앗~!
34 진트
이 영화  얼마전에  EBS 에서 방영을  한거같은
못 본게 아쉽네요
41 나무꾼선배
영상 많이 돌아다닙니다.
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
41 나무꾼선배
네...
14 토렝매냐
감사합니다
41 나무꾼선배
네... 구로사와 아키라 감독 좋아하시면 한번 볼만한 영화입니다. 재미를 떠나서요.
15 쭈우니
감사합니다~~~~
41 나무꾼선배
네...
11 Radioheadism
꽤 오래전 본영화인데 다시한번 감상해야겠습니다!
감사합니다~!
41 나무꾼선배
네... 일본 스러운 영화죠.
17 byNATURE
여기 있었군요...
감사합니다.