나우 앤 덴 now.and.then.1995.720p.hdtv.x264-finch

자막자료실

나우 앤 덴 now.and.then.1995.720p.hdtv.x264-finch

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=883373

Comments

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
23 하이패스
수고하셨습니다.
16 거상
예전에 본기억이
감사합니다~
48 CaMillo
수고하셨습니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
41 나무꾼선배
감사합니다.
29 써니04™
감사드립니다.
39 범부
감사합니다.
26 landy3024
감사합니다 ~
31 구름뫼
고맙습니다~~
21 dddsd
감사합니다
30 써써니니
고맙습니다~!
몰랐던 추억의 영화네요 ㅎㅎ
28 이야호
고맙습니다
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
S 비브라토
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다.
23 자막맨
자막 감사합니다..^^
S 영화이야기
감사합니다^^

추카추카 19 Lucky Point!

1 Mrchoi
감사합니다.
17 아찌찌
안녕하세요?
날도 무더운데 건강은 하신지요?
치이님 자막이 있길래 로그인을 다 했네요...^^
저도 요즘 눈이 안 좋아 되도록 모니터를 피하는 편입니다
그렇다고 손을 놓을 수도 없고... ^^
암튼 너무 무리하지 마시고 건강부터 챙기시길 기원드립니다
오늘도 좋은 밤 보내시고 늘 건강, 행복하세요
감사합니다 ^^

추카추카 11 Lucky Point!

S MacCyber
저도 재밌게 봤던 영화인데, 웹하드, 토렌트 사이트 등에 가끔씩
올라오더군요. 그 만큼 인상 깊게 보신 분들이 많다는 증거겠죠.
어찌 보면 한국영화 '써니'의 뿌리가 된 작품이라고도 할 수 있고요.
14 토렝매냐
감사합니다
11 Radioheadism
감사합니다~! :)