우주의 침입자 (Invasion Of The Body Snatchers/ 외계의 침입자. 1978)

자막자료실

우주의 침입자 (Invasion Of The Body Snatchers/ 외계의 침입자. 1978)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=875170

sub2smi: Daaak 

20160630 THU 

- VHS 출시제 "우주의 침입자", DVD 출시제 "외계의 침입자". 그리고 그 이전부터 "신체강탈자의 침입" 

- 작품의 가치에도 불구하고 공식 sub2smi 가 없어 작업했습니다.

- 과거 DVD 전성기 시절 호황을 누렸던 '스펙트럼' 출시작임에도 번역, 싱크, 맞춤법 등 자막 상태가 비리비리 하군요.

많은 수정 거쳤습니다.

, , , , ,

Comments

16 이스라필
처음 보는 영화인데 소재가 맘에 드네요
감사합니다~
48 RainBow
수고하셨어요!! ^^
24 전치
수고하셨습니다.
34 HAL12
여러버전 중 아벨 페라라의 작품과 함께 가장 좋아하는 작품입니다.
감사합니다~
14 토렝매냐
감사합니다
4 허접크리틱
이거 ㅋㅋ 전설적인 작품이죠
3 양웬리
감사합니다. 잘 볼게요.
4 빵보다영화
감사합니다~
29 불량아이
감사드립니다.
12 철판남