아이 소우 더 라이트 (I Saw the Light, 2016) 1080p.WEB-DL.H264.AC3-EVO

자막자료실

아이 소우 더 라이트 (I Saw the Light, 2016) 1080p.WEB-DL.H264.AC3-EVO

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=869715

subpack에 포함된 한글 srt를 smi로 변환(itunes에서 제공한 걸로 보임, 비공식 섭자막)

- 변환 후 제목과 맨끝 부분만 싱크 수정

* 히들스턴이 컨트리 가수로 나오는 듯... ㅎㅎ

* 편한 밤 되시길~~

Comments

4 탱이vv
감사합니다
16 BearMan
수고 많으셨습니다~ ^^
49 iratemotor
팬더 다셨네요. 캬~ 
6 야헌
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다
16 핑팡치우
감사합니다~~
49 iratemotor
이모티콘, 아이콘 다 예쁘네요.
16 핑팡치우
감사합니다~~ 하나는 제가 좋아하는 스포츠 볼이고 하나는 제가 좋아하던 게임 캐릭비슷해서 쓰고 있어요~`
22 wkdlfflxhf
감사합니다
29 불량아이
감사합니다