스팽글리쉬 (Spanglish.2004.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT)

자막자료실

스팽글리쉬 (Spanglish.2004.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=861870

Comments

30 써써니니
감사합니다..^^
23 십리바우
감사합니다.!
28 이야호
감사합니다.
21 dddsd
감사를 드립니다
14 소맥
고생하셨어요
18 FC서울
고맙습니다
48 CaMillo
고맙습니다
22 CINWEST
WAF-CAP HOPE 님 자막이 아닌 것 같아요^^;;
14 토렝매냐
감사합니다
S 비브라토
고맙습니다
10 언더테이커
감사합니다.
4 JINNY1st
잘 보겠습니다.
29 써니04™
감사드립니다. 수고 많으셨어요.
40 Daaak
감사합니다.
2 assassin
감사합니다. 섭자막은 아니네요. 받으실 분들 참고하시길..
참고로 섭자막은 2cd 용으로 밑에 나와있기는 합니다.
11 이저먹지망
섭 자막이 맞아요~ 나눠진걸 합친거죠.
블루 버전이 나왔으니 이제 필요없어졌네요.
2 assassin
이저먹지망 님이 이 자막파일이 섭자막이 맞으시다고 하셔서
제가 실수 했나 싶어 다시 한 번 다운 받아서 확인해 봤는데 번역자막입니다.

첫 부분만 예를 들면 님이 올려주신건

프린스턴대 학과장님께 내 인생에 가장 영향을 끼친 사람은...
테레사 수녀입니다 1600 sat 점수로 장학금을 받은 후 다가온
오만함을 극복할 수 있게해주신... 가장 영향력있는 분이 가르쳐준
가장 영향력 있는 단어는 알로하...

섭자막은

프린스턴대 입학처장님 제가 가장 존경하는 분은...
테레사 수녀님이세요 그분의 고결함은 수능만점 장학생인 제 자만심을...
존경하는 분에게 배운 가장 중요한 단어는 "알로하" 인데...

다음 부분들도 다 이렇게 다른 자막입니다.