기적 만들기(Leap Of Faith, 1992)

자막자료실

기적 만들기(Leap Of Faith, 1992)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=858310

아주 오래전에 제가 직접 작업했었던 자막을 수정했습니다.

잘못 번역한 부분도 있고 어설픈 부분도 많아서 언젠간 수정해야지 하다가 결국 10년만에 손대게 됐네요.

제가 2CD 파일 기준으로 제작했던걸 HD파일에 싱크를 맞춰서 올려주셨던 나무꾼선배님께 감사의 말씀드립니다.

아직도 번역이 마음에 들지 않는 부분도 많습니다만 생업에 쫒겨 더이상 작업이 어렵군요.

오타가 있으면 너그러이 봐주시길.

Comments

14 소맥
10년만이라 놀랍네요 수고하셨어요
48 CaMillo
감사합니다.
좋은 꿈 꾸시길 바랍니다.
23 십리바위
감사합니다!!
28 이야호
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다.
41 나무꾼선배
리암 니슨도 나오고... ㅎㅎ
수고하셨습니다.^^
30 써써니니
10년만의 최종 결과물이로군요.
고생 많으셨네요.
정말 감사합니다..^^
31 청산
감사합니다
22 인향
고맙습니다.
23 다솜땅
감사합니다.
3 레져브
감사합니다