니나 포에버 (Nina Forever, 2015)

자막자료실

니나 포에버 (Nina Forever, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=858199

Nina Forever  2015    IMDb.png

Nina Forever  2015    User ratings.png

Nina Forever  2016    Rotten Tomatoes.png

영국 공포 코미디 로맨스입니다.

차사고로 죽은 여자친구 니나 때문에 자살도 시도했던 롭.
그런 롭에게 관심을 갖는 홀리.
두 사람은 가까워지게 되지만 문제는
잠자리를 가질 때마다 죽은 니나가 나타난다는 겁니다.

영국식(?) 블랙 코미디이고 기본 틀은 로맨스입니다.
공포요소라고는 죽은 여자친구 귀신이 나타난다는 것,
그리고 그럴 때마다 그 자리는 피칠갑이 된다는 것 정도입니다.
괜히 사람 놀래키거나 무서운 분위기를 연출한다거나 하는 건 없는데
다만 니나가 사고 당시의 모습으로 나타나서 좀 기괴하다는 거...

해외등급은 R입니다.
다분히 성인 컨텐츠입니다.

의역 오역 있습니다.

프레임 레이트 24.00
영상 길이 1:38:45

Comments

16 BearMan
감사합니다 ~
M pluto
고맙습니다~ ^^
6 불짜장
사진에 예고편 플레이 버튼 자꾸 눌러보게되네요;; ㅎㅎ
M pluto
ㅋㅋㅋ 저도 가끔 그런다는...

담에는 예고편도 올릴까요? ㅋ
26 landy3024
감사합니다~
M pluto
고맙습니다~
28 이야호
감사합니다.
M pluto
ㅎ 오늘의 마지막 댓글놀이!
고맙습니다!
9 테빨
감사합니다.
38 보라™
수고하셨습니다~
1 kyedong
감사합니다
49 RainBow
아고 자기 전에 혹시나 하고 들렸는데 반가운 글이 올라와있었군요.
작업하시느라 수고하셨고 오늘도 덕분에 감사히 받아갑니다!! ^^
M pluto
영화가 취향에 맞으면 좋겠습니다.ㅎ
고맙습니다~! ^^
26 티거
아~ 잠자리를 상상하다....섬칫하네요;;;
감사합니다^^
M pluto
ㅋㅋ 상당히 기괴하게 튀어나옵니다.

고맙습니다. ^^
30 가일123
덕분에 감사히 자막 받아갑니다. 수고 많으셨습니다.
2 프림로즈
고생 많으셨어요. 감사드립니다!
18 FC서울
고맙습니다
28 넬종완
다분히 성인 컨텐츠라니...!!
기대됩니다. 감사합니다~
M pluto
음... 네...
실망하시면... ㅋㅋ

고맙습니다. ^^
12 왓쪄네임
감사합니다~!
27 블루와인
예전에 형사는 디저트를 좋아한다... 와 비슷한 장르였으면 좋겠네요^^
고맙습니다.
30 시네시민
고맙습니다
40 백마
수고하셨습니다^^
16 이스라필
수고하셨습니다^^
31 청산
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
S rayphie