빨간 풍선 (Flight Of The Red Balloon, 2007) Flight.Of.The.Red.Ballon.2007.1080p.BluRay.x264-PublicHD

자막자료실

빨간 풍선 (Flight Of The Red Balloon, 2007) Flight.Of.The.Red.Ballon.2007.1080p.BluRay.x264-PublicHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=857003

Flight.Of.The.Red.Ballon.2007.1080p.BluRay.x264-PublicHD.mkv

macine 님이 직접 제작한 자막을 위의 릴에 맞춰서 싱크만 수정했습니다.

아예 수정자체를 처음해서 허접하더라도 양해바랍니다.

씨네스트에 가입한지는 10년이 넘었는데 자막게시판에는 글을 처음 써보네요

부끄럽네요 ㅠㅠ

Comments

14 소맥
10년만에 처음이면 좀 너무 했네요 ㅋㅋ 그럼 10년후에 다시 뵈요 ㅎㅎㅎ

수고 하셨어요^^
18 FC서울
고맙습니다
28 이야호
고맙습니다.
48 CaMillo
고맙습니다'''
31 구름뫼
고맙습니다
30 써써니니
첫 작업물 수고 하셨습니다.
고맙습니다..^^
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
S 궁금맨
고맙습니다.
31 청산
감사합니다~~
9 공처가
잘보겠습니다.
2 김김김기미
위의 릴에 맞추어진 영상을 어떻게 구하나요?