번-E Burn-E.2008.Bluray.1080p.DD-5.1-EX.x264-Grym

자막자료실

번-E Burn-E.2008.Bluray.1080p.DD-5.1-EX.x264-Grym

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=851197

7분41초의 단편

진짜 자막이  없어도 볼수있는 픽사의 BURN-E

그래도 조금 도움이될까 올려 봅니다

Comments

12 럽레터
수고하셨습니다 그래도 자막이 있는게 좋겠죠~
26 마른가지
올리는 제가 죄송합니다
14 소맥
수고하셨어요^
26 마른가지
자막이 몆자 안됩니다 죄송합니다
28 이야호
감사합니다.
4 한쏠로
재밋게 봤던 단편이네요^^ 감사합니다~
4 플루메리아
희귀 자막 감사합니다
18 FC서울
고맙습니다
48 CaMillo
고맙습니다
26 그리피스
자막 감사합니다. 단편중에 가장 재밌게 봤던 애니 ^^
6 야헌
고맙습니다.. 이 녀석 정말 재밌죠..
30 써써니니
정말 귀여웠던 번e자막이군요 ㅎㅎ
감사합니다..^^
16 이스라필
월-E의 친구격인 영화인가보네요ㅎ
수고 많으셨습니다^^
3 난얌체다
고맙습니다
4 마블리시
소중한 자막 감사합니다
31 청산
감사합니다~