텍사스 전기톱 학살 2 The.Texas.Chainsaw.Massacre.2.1986.1080p.BluRay.x264-GECKOS

자막자료실

텍사스 전기톱 학살 2 The.Texas.Chainsaw.Massacre.2.1986.1080p.BluRay.x264-GECKOS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=849518

오리지널 택사스 전기톱(1974) 시리즈의 그 두번째 작품입니다

칸나비스님 의 요청으로 올려드립니다.

첫번째 자막은 기존에 소장했던 자막
두번째 자막은 칸나비스님이 요청해주신 기존에있던 ECHO님의 섭자막으로 싱크수정했습니다
확인해보니 프레임은 맞는데 역시나 싱크가 계속 어긋나 보면서 땡기고 맞췄습니다
(카니발 홀로코스트도 그렇고 이런류의 영화 노가다는 하고싶지 않았는데 싱크가
안맞으면 꼭 엽기적인 영화만 섭외오네요ㅠㅠ) 

첫번째자막은 제작정보가 지워져 제작자막인지 섭자막인지 확실히 모르겠는데
두 자막 모두 번역내용은 거의 흡사합니다
다 확인은 못했지만 둘다 비명지르고 소리지르고 수근대는장면등에 대화내용 생략된부분
일치하는것 같네요 
자막선택은 여러분이 알아서 판단하시길..ㅎㅎ

1시간40분33초에 맞는 자막입니다 

Comments

18 redondo
정말 고생하셨네요.
31 영화여행
redondo님 오랜만이시네요ㅎㅎ
영화가 좀 쌀벌합니다만
즐감하세요ㅋ
25 cliche
포스터 멋지네요
31 영화여행
쪽지확인요 ㅋ
14 소맥
이 영화 때문인지는 모르겠지만 텍사스 땅값이 떨어졌다는 소문이...
31 영화여행
텍사스도 그렇지만 극락도도 땅값이 떨어졌다는 소문이...
28 이야호
고맙습니다.
18 FC서울
고맙습니다
14 ekinjung
감사 합니다.
48 CaMillo
감사합니다.
30 써써니니
고맙습니다.
주말 잘 보내세요~
S 칸나비스
올려주셔서 감사합니다*^^*
본의 아니게 노가다 시켜서 죄송해요ㅠㅠ
그나저나 전 왜 이런 영화가 땡기는지 모르겠어요.
특히나 박원순 닮은 늙은 형님 멘트가 아주 그냥...;;
31 영화여행
이 글을 박원순님이 싫어하십니다 ㅋㅋ
(어쩌면 이 영화의 광이라 보고 계실지도 ㅋ)
근데 섭자막이라고해서 다 좋진 않더라구요..
오히려 전 첫번째 자막이 싱크도 잘 맞고 더 애착이 가던데 ㅎ
저도 예전엔 조지 로메로의 좀비영화나 이런류의 영화 많이 즐겨봤어요..^^
31 청산
감사합니다
4 플루메리아
역시 원작이 최고입니다
감사합니다
19 게리피셔
고맙습니다
12 럽레터
정말 수고 많으셨습니다!!!
4 탱이씨네
감사합니당
1 henry
고맙습니다
5 자미
잘 사용 하겠습니다.
40 Daaak
감사합니다.
4 빵보다영화
아싸~ 감사합니다~
14 자강두천
감사합니다