하프 패스트 데드 (Half.Past.Dead.2002.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT)

자막자료실

하프 패스트 데드 (Half.Past.Dead.2002.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=843867
sub 자막입니다.
기존 한글변환 자막이 싱크가 잘 맞는 것 같습니다. (다행입니다. 여행님... ㅎ)

Comments

31 영화여행
퇴근하려는 저를 따라다니게 또 미끼를 슬슬 낚아서 꼬셨군요..
역시 나무꾼님의 떡밥(?)...
회를 좋아하시다보니 낚시에도 일가견이..ㅜㅜ

요즘 영화 너무 넘쳐납니다
우리 나무꾼님이라도 천천히 쉬세요
아무도 안말립니다..
암튼 수고는 하셨습니다..냉무
41 나무꾼선배
혹시나 해서 아직 안자고 기다리고 있었습니다. ㅎㅎ
자막이 풍성해서 댓글을 바로바로 달지 못하면 나중에 힘들것 같습니다. ㅋㅋㅋ
31 영화여행
전 아직 2시간은 더 노가다 하고 잘려구요
아직 작업할 분량들이 너무 많아 하드정리가 안돼네요
예전영화 삭제하고 하드 빈공간 충당하며 하나씩 갈아치우고 있는중..ㅎ
14 소맥
SRT자막으로 안올리면 안 볼렵니다--....
41 나무꾼선배
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=740847&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%98%ED%94%84+%ED%8C%A8%EC%8A%A4%ED%8A%B8

싱크 잘 맞는 것 같습니다. ㅎㅎ
28 이야호
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다.
10 곰바우
이 영화 볼만하가요..
시걸 형님 영화는 거의 받아 보질 않아서..이 영화는 없네요..ㅎㅎ
자주 자주 올려주세요..제가 싱크 맞추는것 보다 나무꾼님께서 맞춰주시는게 훨씬 잘맞고 훨씬 보기 좋으니까요..^^
48 CaMillo
자료 잘 받아 갑니다.
30 써써니니
고맙습니다..^^
14 토렝매냐
감사합니다.
31 청산
고맙습니다
9 공처가
감사합니다.