지구에서 2천만 마일 (20.Million.Miles.To.Earth.1957.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT) sub

자막자료실

지구에서 2천만 마일 (20.Million.Miles.To.Earth.1957.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT) sub

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=842830
sub 자막입니다.
예전 영화라서 CG 등이 끝내주네요. 일단 sub 이라도 올려둡니다.

20.Million.Miles.To.Earth.1957.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT.jpg

Comments

35 하루24
수고 하셨습니다^^

잘 보고 있습니다.
31 영화여행
워~ 지구에서 2천만 마일 만큼 유쾌상쾌 통쾌한 하루 되시길..^^
48 CaMillo
수고 하셨습니다~~
감사합니다.
10 곰바우
이 영화 꽤 유명한 모양이죠..
어떤 영화인지 찾아보는중에 피큐어까지 나와있는걸 보게되었네요..ㅎㅎ
40 Daaak
감사합니다.
30 써써니니
고맙습니다.
주말 잘 보내세요..^^
28 이야호
감사합니다.
14 소맥
고전이군요 고민중
30 가일123
고전자료 까지 올려 주셔서 정말 감사합니다.
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
14 토렝매냐
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다
31 청산
수고하셨어요~
3 dsgfsd
감사합니다.