코브라 Cobra.1986.1080p.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT

자막자료실

코브라 Cobra.1986.1080p.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=841883

기존 섭자막 변환

-첫번째 srt 변환자막
-두번째 sub 변환자막
-세번째 sup 변환자막

1:27:03초 23.976 fps

지난번 easySUP으로 블루레이용 Sup자막을 만들어 봤는데
다소 길다싶은 한줄이 두줄로 처리되는 현상이 있었습니다
이번엔 FontCreator를 이용해 Sup자막에 맞췄습니다

블루레이로 자막을 찍어 올렸는데
보시는 바와같이 시네마체가 제대로 나오네요
뚜렷한 극장용 자막 완성

먹싱해 보실분은 sup자막 그냥 보실분은 sub자막 추천
소장용 섭자막으로 후회없는 선택
블루레이 모으시는분들께도 추천합니다

*영화 코브라는 스탤론 매니아시라면 꼭 챙겨봐야하는
스탤론의 2번째부인 브리짓드닐슨과 함께 출연한 전성기때 액션영화입니다
즐감하시길..

BACT TO THE 80's 

Comments

18 FC서울
고맙습니다.
31 영화여행
의무성이 깊은 출석이지만 영화도 꼭 보시길..^^
소장용 섭자막 아무영화나 안 만들어 줍니다 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
시네마체 별로 보기 좋지 않네요. ㅋ
31 영화여행
시네마체 별로 보기 좋지 않네요. ㅋ....
고귀한 마음으로 고맙게 받아가시길..
28 이야호
감사합니다
31 영화여행
재밌게 보세요^^
10 곰바우
수고 많으셨습니다..^^
코브라 예전에 참 재미있게 본 기억이 나네요..
요즘은 볼 영화들이 너무 많아서 예전에 재미있게 본 영화들을 한번더 보고 싶어도 시간이 잘 나질 않네요..
조금만 게으름을 피우면 영화가 쌓이니..ㅠ,ㅜ
31 영화여행
짐 전 쌓인영화들 하드정리 하려면 일주일은 걸립니다 ㅠㅠ
두서없이 여기저기 집어넣놔서 변환시키려면 시간도 없는데 이러고 있네요..ㅋ
나무꾼님처럼 글씨체가 맘에 드실지 모르겠습니다..ㅎㅎ
11 치키초코
상쾌한 휴일이 돼세요 감사합니다.
31 영화여행
초코님도 통쾌한 휴일 되시고 즐감하세요^^
14 토렝매냐
감사합니다
31 영화여행
매냐님도 의무성이 깊은 출석이지만 영화도 꼭 보시길..^^
감사합니다^^
31 청산
감사합니다~
31 영화여행
재밌게 감상하세요..^^
19 고민상담사
감사합니다.~ 소장용 자막... ^^
8 한솔기
감사히 잘~보겠습니다^^
40 Daaak
감사합니다.
7 지니이천