더 기프트 The.Gift.2015.BDRip.x264-DRONES

자막자료실

더 기프트 The.Gift.2015.BDRip.x264-DRONES

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=840163

'vod2srt' 씨네스트에 이미 좋은 자막이 있지만 아직 이 영화를 안 보신분들에게는 자막 선택의 폭이 넓어질 수 있는거니 선호하는 자막을 고르셔서 보시면 좋을듯 합니다 

Comments

23 하이패스
감사합니다. 그런데 파일을 열면 srt 변환이 잘못된건지 머리가 아프네요.
1 울트라
그런가요?? 저한테는 아무 이상이 없는데..
허허;; 혹시 그럼 smi로 변환해 보시겠어요?
그럼 문제없을것 같습니다
23 하이패스
다른 분들은 괜찮고 제가 문제(유니코드쪽)인것 같으니 그냥 제가 해결하겠습니다. 감사합니다.
17 안타스텔라
역시 정식자막이 최고죠 수고하셨고 감사합니다
10 영화맨2
감사합니다 즐감할께요
S 思岩
고맙습니다.수고하셨어요.

워드패드 에서 일반 텍스트 파일로 변환하면 됩니다.
3 박사장
이 영화 자막 버젼이 의외로 많네요.. 제 취향은 아니라 받아놓기만하고 아직 하드에..ㅋㅋ
이번 기회에 봐야겠습니다.
26 흉악한놈
평점이 좋던데, 자막 올려주신 덕분에 잘 볼 수 있겠네요.
감사합니다.
7 지혜파파
고맙습니다.
S 궁금맨
고맙습니다.
16 BearMan
감사합니다~
14 토렝매냐
감사합니다.
40 백마
수고하셨습니다^^
31 청산