공동경비구역 JSA Joint.Security.Area.2000.BluRay.1080p.x264.DTS-WiKi

자막자료실

공동경비구역 JSA Joint.Security.Area.2000.BluRay.1080p.x264.DTS-WiKi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834702

BluRay에서 추출한 섭자막
- 청각 장애인을 위한 한글 섭자막
- 첫 번째 sub: 전체 한글
- 두 번째 sub: 외국어 부분 한글

요즘 재개봉으로 다시한번 화제가 되었던 공동경비구역 JSA (2000)은
판문점 공동경비구역에서 발생한 남북 병사의 총격사건의 진실을 추리극 형식으로 그린 영화로,
남북한 병사들의 우정과 분단의 아픈 현실을 그려냄

원작은 박상연이 쓴 소설 《DMZ》이며, 박찬욱 감독의 세 번째 작품
이영애·이병헌·송강호 등이 출연

*영상제공은 cliche님이 제공해 주셨습니다
 cliche님께 다시 한번 감사드립니다(__)

Comments

10 곰바우
드디어 제가 첫 손님이네요..ㅎㅎㅎ
수고 많으셨습니다..^^
불금의 화려하게 태우시길..
31 영화여행
불금의 화려한 아침을 우리 곰바우님께서 먼저 방문해 주셨군요ㅎㅎ
가실때 살펴가시고 좋은하루가 되십시요..^^
14 소맥
고생셨습니다
7 지혜파파
수고하셨습니다.
28 saram16
감사합니다
6 잔혹한늑대
고맙습니다!
41 나무꾼선배
애쓰셨습니다.^^
16 BearMan
감사합니다!
31 영화여행
댓글다신 모든분들 감사합니다~
모두 행복하시고 복받으십시요..^^
참고로 이영화는 판본영상을 두개나 소장하게 되었네요
독일판 한국판 ㅎㅎ
15 봄여름가을
wiki릴은 화질은 좋은데 용량이 너무 큰게 탈입니다
어쨌든 고생하셨어요
31 영화여행
앗..가을님 올만..^^
다행히 이번엔 암호(?)를 안치셨군요..ㅎㅎ
그날 암살계획(?)암호해독하고 약속된 장소로 나갔다가 헛탕친 아픈기억이..ㅠㅠ
S 맨발여행
감사합니다.
28 godELSA
감사합니다.
3 난얌체다
한국영화에 자막이 왜 올라오나 했더니 이런 깊은 뜻이...고맙습니다
14 토렝매냐
감사합니다.
31 청산
고맙습니다~
8 미스터애스
자막 감사합니다.
감사합니다~
1 첫눈에웬디
감사합니다.
3 야공
감사합니다
2 강뉴