프린스 오브 다크니스 (Prince.of.Darkness.1987.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

프린스 오브 다크니스 (Prince.of.Darkness.1987.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834606

기존 섭자막 싱크 수정했습니다. (오래전 섭이다보니 깔끔하지는 않습니다.)
존 카펜터 감독, 할로윈의 카펜터 감독과 스크림의 웨스 크레이븐 감독은 분위기가 사뭇 다르네요.

Comments

31 영화여행
제가 첫손님이네요 ㅎㅎ
하지만 그리 영광스런 자리 같진 않아 보이는군요..
암튼 수고는 하셨습니다..^^
10 곰바우
제가 두번째 손님이네요 ㅎㅎ
하지만 그리 영광스런 자리 같진 않아 보이는군요..
S MacCyber
내용은 기억도 안 나지만 이 영화를 극장에서 봤다는... ㅎ
31 영화여행
혹시 울맴버에 정식으로 들어오실 의향은 없으신지..?
41 나무꾼선배
절대 들어오시면 안됩니다. ㅎ
S MacCyber
영화여행님의 '유혹'보다 나무꾼선배님의 '경고'가 더 와닿는
이유는 무엇일까요?  (그 '바닥'을 너무 많이 봐서가 아닐지...) ㅎㅎ
저는 '정규 활동'을 못 하고 있으니 그냥 옵저버로 남겠습니다.
14 소맥
나무꾼님 SRT포맷형식으로 이제 올리시는군요 아주 바람직한 행동? 입니다

여기서 SRT로 올려도 이상한 몇사람이 자꾸 SMI로 바꾸어서 토렌트 싸이트에 퍼트리니 짜증나 죽겠어요

앞으로도 부탁 드립니다
16 BearMan
감사합니다~ 수고 많으셨습니다 ^^
31 청산
수고 하셨습니다~
14 토렝매냐
감사합니다
3 Gaemi
고맙습니다..
8 브리오니
고맙습니다
40 Daaak