아메리칸 울트라 정식자막입니다

자막자료실

아메리칸 울트라 정식자막입니다

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834319
매번 도움만 받았던 씨네스트에 처음으로 자막을 올리네요 vod 보면서 영어자막에 타이핑 작업을 했습니다 srt 파일인데 smi로 변환해서 사용해 주세요 오류 및 오타가 많을 수 있으니 수정 및 배포 자유롭게 해주시고 자막 출처만 꼭 남겨주시길 바랍니다 '자막이 계속 업로드가 안되네요' 업로드가 계속 안되서 섭신에 올리겠습니다 링크 드릴테니깐 승인 될때까지 좀만 기다려주세요 죄송한데 업로드가 안되니 섭신에 올렸습니다 http://subscene.com/subtitles/american-ultra/korean/1226059    링크입니다

Comments

41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
1 울트라
아뇨, 수고한건 없고요 ㅎㅎ
혹시 보시게 되면 재밌게 즐감하세요
이 글은 자막이 어느정도 퍼진다음에 내리겠습니다
41 나무꾼선배
고생 많이 하셨을것 같은데요. ㅎㅎ
10 곰바우
기다리고 있던 자막이었습니다..
감사합니다..자막 잘 받아갑니다..^^
10 poohlee
고맙습니다.
18 하늘채
감사합니다~~
6 얍쌉마왕
좋은 자막 감사합니다^^
4 강송이
수고많으셨습니다
14 소맥
smi 보단 srt 가 더 좋은데 굳이 바꿀필요는 없을것 같고 작업하시느라 고생하셨습니다
31 데빌
저역시 동감
3 내가자막왕
작업하시느라 고생하셨습니다
28 saram16
감사합니다
8 꼬꼬랑1
고맙습니다.
8 르네상스
손이 많이 가셨을텐데 감사합니다
15 냥냥이1
엄청 기다렸는데 정말 감사드립니다.  따봉 ~~ ㅎㅎㅎㅎ
11 Retroboy
수고 많으셨습니다. 잘 감상할게요^^
14 ReSNO1
수타 자막이네요

고생하셨습니다.
9 오징어야
너무 너무 고맙습니다. 정말 오래 기다렸거든요. ^^
2 맑은하늘i
감사합니다. 고생많으셨어요~
7 지혜파파
수고하셨습니다.
2 대왕고래
감사합니다~
49 iratemotor
에고고... 고생 많으셨어요
처음 타이핑 작업이면 많이 힘드셨을 텐데...
감사해요.^^
1 밍기뉴1
감사합니다!! 덕분에 잘볼게요
감사합니다!
14 토렝매냐
감사합니다
4 어이상심
덕분에 감사히 잘봤습니다.
31 청산
고맙습니다~