방파제 (활주로/The Pier/La Jetée, 1962)

자막자료실

방파제 (활주로/The Pier/La Jetée, 1962)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834251

연  출 : 크리스 마르케 (태양 없이 등)
출  연 : 장 네그로니 (내레이션)

홍와 님이 번역하신 자막을 크라이테리언 블루레이릴에 맞게 수정한 자막입니다.
이 작품은 테리 길리엄 감독이 연출하고 브루스 윌리스와 브래드 피트가 나온 12 몽키즈의 원안이 된 영화로도 유명하죠 ^^
정지 이미지와 내레이션으로만 이어지는 전개 방식이 독특한 작품입니다.

즐감하세요! :)

Comments

14 소맥
수고 하셨어요 ^^
12 TimBurton
감사합니다!!
31 영화여행
팀 버튼 감독님(?) 오랜만에 뵙네요..^^
요즘 왕눈이(?)이후로는 이렇다 할 작품을 내놓지 않으시는군요
예전의 명성을 벗삼아 왕성한 활동 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ
12 TimBurton
저를 얘기하신다면 요즘 딴데서 시간을 많이 뺏겨서 번역은 나중에 차차 해야 될 거 같아요 ^^

진짜 팀 버튼 감독님을 얘기하신다면 내년에 신작 개봉이 예정돼 있고요 ㅎㅎ;
31 영화여행
이모티콘까지 따라 답변해주시는 센스 ㅎㅎ
두 인물 다 묘사해서 인용한 조크입니다 ㅋㅋ
활동은 왕성하지 않으시지만 갠적으로
TimBurton님표 VOD자막, 변환, 수정자막 좋아합니다
앞으로도 틈틈히 좋은 활동 기대할게요..^^
41 나무꾼선배
수고많이하셨습니다.^^
14 토렝매냐
감사합니다.
31 청산
고맙습니다
5 cocoya
감사합니다.^*^*
28 이야호
고맙습니다
1 강돌이08
고맙습니다
1 편씨티
이 영화는 캐나다의 후렌치 지방에서 나온 작품입니다.
4 Cinephile
감사합니다~~
S 기린군
감사합니다.
23 다솜땅
감사합니다.^^
감사합니다.