헬리온스 (Hellions, 2015)

자막자료실

헬리온스 (Hellions, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834231
헬리온스 2015.jpg

제 19회 부천국제판타스틱영화제 출품작이며
캐다나산 공포 영화입니다.

기타 정보는 링크에서 보시면 되겠습니다.
그럼, 즐감하세요.

길이 - 1:12:38
프레임 레이트 - 23.9

오역, 의역, 오탈자 있습니다

Comments

M pluto
오랜만에 작업하셨네요. 수고하셨어요.
잘 보겠습니다~ ^^
3 닉명씨
고맙습니다
31 영화여행
오역,의역이 들러리고 오탈자가 주인공인 영화인가보죠?
빨간글씨만 눈에 확 들어오네요 ㅎㅎ
수고하셨습니담..^^
8 꼬꼬랑1
감사합니다.^^
1 팟팥퍄퍄
고생 하셨어요 ^^
6 불짜장
오우~ 감사합니다!
12 왓쪄네임
수고하셨습니다
8 alsgyfls86
감사합니다!
26 티거
오랜만이네요
감사합니다^^
16 BearMan
재밌을 것 같군요. 감사합니다~
16 이스라필
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
M 再會
포스터거 멋지네요.. 땡깁니다. 영화.. ^^
22 routine
수고하셨습니다
41 나무꾼선배
이것도 받아놓고 있었는데 감사합니다.^^
41 나무꾼선배
Hellions.2015.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG
리먹스로 가지고 있었네요. ㅎㅎ
18 하늘채
감사합니다^^
4 씨네사랑2
잘볼게요. 감사합니다.
49 iratemotor
간만에 작업해 주셨군요.
포스터 포스가 쩔어서 땡기네요.
감사히 받아갈게요.^^
40 백마
고맙습니다^^
14 토렝매냐
감사합니다
31 청산
고맙습니다~
21 dddsd
감사드립니다
S rayphie
고맙습니다.