사베지 스트리트 (Savage Streets, 1984)

자막자료실

사베지 스트리트 (Savage Streets, 1984)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=833829

영화 자체보다는 그저 린다 블레어가 좋아서 제작해 본 자막입니다.
영어 자막이 없는 영화인 관계로...
네덜란드어 자막+허접한 듣기 능력의 결과물이라 의역, 오역이 난무하지만
없는 것보다는 낫다는 생각으로 감상해 주셨으면 좋겠네요^^;;
수위 높은 폭력, 노출 장면들이 많은 거친 분위기의 작품이므로
어느 정도의 비속어 사용은 불가피하더군요...이 점 양해 바랍니다.
감사합니다.

Running time> 1:32:47
Frame rate> 23.976 fps

Comments

6 이광석
감사합니다. 자막이 없어 킵해둔..
16 뭐하라고
와 감사합니다.드디어 이 영화가 한글자막이 만들어졌군요.
참고로 국내 비디오 제목은 복수의 미소입니다.
11 Retroboy
이 작품이 비디오 출시된 적이 있었군요!
처음 알았습니다. 분명 엄청난 가위질이 있었겠지만...
좋은 정보 감사 드립니다^^
16 뭐하라고
별말씀을요.의외로 비디오 가게 찾아보면 꽤나 많은 영화들이 비디오로 나온걸 확인할수 있습니다.
단지 희귀작들은 사람들이 찾지도 않고 세월속에 묻히고 있다보니까 그저 사람들이 모르고 있을뿐이죠.
게다가 이런 영화들은 네이버나 다음같은 웹진에서도 정보가 적거나 국내 제목이 엉터리로 적혀있거나
하기 때문에 매니아들 아닌 이상 더더욱 알아보기가 힘들죠.이 영화도 복수의 미소로 출시되어 있는데
네이버 같은데서는 그냥 자기들이 모르니깐 원제인 사베지 스트리트로 표기해놨구요.
영화들은 많이 출시되어있는데 인터넷에는 죄다 이렇게 엉터리로 표기되어있으니 참...
13 riverpitt
예전엔 네이버 영화 카테고리에서 출시제목은 이러했다고 따로 표기가 되었던듯한데
요즘엔 그런게 없어진듯 하더군요
영자막도 없는데 듣기로 하셨다니 정말 애많이 쓰셨습니다...
이런 희귀작품들에 관심 기울여주시니 반갑고도 감사드리는 마음입니다~^^
11 Retroboy
8~90년대 영화들을 좋아하는데 자막이 없는 작품이 많아 참 아쉽습니다. 능력만 된다면 더 열심히 만들어보고 싶습니다만 쉽지 않네요. 예전 작품들에 대한 관심도 많아졌으면 좋겠어요^^
41 나무꾼선배
고생하셨습니다. 잘보겠습니다.^^
11 Retroboy
ㅋ 주말 잘 보내세요 나무꾼선배님^^
15 CasPer
감사합니다.
린다 블레어 좋아라해서 너무나 반가운 자막입니다.
출연작이 대부분 B무비라 자막 구경하기 너무 힘듭니다 ㅠ.ㅠ
엑소시스트 1,2와 헬나이트에 이어 네번째 자막 같습니다.
11 Retroboy
저도 린다 블레어 참 좋아라해서 만들어본 겁니다ㅎ 매력적인 배우였는데 부실한 필모그래피가 안타까워요. 이 작품에서도 린다는 참 이쁩니다 ㅎㅎ
15 로즈버드
어릴적에 비디오 꽤나 빌려봤는데 이건 처음 보는 것 같네요.^^
14 토렝매냐
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
14 풀잎이
오호 이걸 보다니 감사합니다
9 공처가
고맙습니다.
덕분에 영화 잘봤습니다.감사해요