스파이 게임 (Spy.Game.2001.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TAPAS)

자막자료실

스파이 게임 (Spy.Game.2001.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TAPAS)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=832717

HanSolo 님 자막입니다.
프레임 변환, 싱크 수정했습니다. (23.9 -> 24 fps)

Comments

31 영화여행
제 입에서 좋은글이 나올거라 기대하고 자막 올리신건 아니시겠죠 나무꾼선배님?
그렇게 조크를 드렸건만..
한섭영화가 안뜨자 이젠 프레임만 살짝 변경해 날로 드시는군요..
어쨋든 수고 많으셨습니다
이런분들이 있기에 우리씨네가 나날이 풍성해지는 느낌입니다..
무플방지해 드리고 갑니다..^^
41 나무꾼선배
힘없는 사람 괴롭히지 마시공~
야간에 보초좀 잘서세용~
광고하는 ㄴ좀 때려잡으셔용~
31 영화여행
제가 야간에 보초나 설 정도로 그렇게 한가해 보이십니까?
나무꾼님 글이 하도 딱하고 애처로워 보여 용기와 희망을 주고자 한마디 독설을 해드린것뿐..
전 김구라 따위도 겁나지 않습니다
독설하면 영화여행..
제 언변으로 강용석도 고소할수 있습니다..냉무
41 나무꾼선배
강용석에서 웃고 갑니다. ㅎ
31 영화여행
이젠 침묵으로 시위하시겠다..
좋습니다
그렇다고 제가 미안합니다 제가 한 말에 후회한다고 말할줄 기대하시면 큰 오산입니다
지난 봄쯤 한창 VOD열풍이 일때 나무꾼님 복귀하시고
기계 찍어내듯이 하루 한두편씩 VODsmi를 올려주신 그 열정과 패기는 안드로메다에 놔두고 오셨나요?
정말 그렇다면 안드로메다의 위기 이군요..
나무꾼님 이젠 어느정도 인지도와 명성이 쌓이시니 배가 부르셨나 봅니다
헝그리복서 록키를 모르시나요? 아이 오브 더 타이거 '호랑이 눈'
복수에 굶주린 성난 호랑이 눈이 되십시요
지금 정신상태로는 나가자마자 크러버랭(미스터.T)<<---미드 A특공대 B.A역으로 유명한 흑인배우
에게 1회 K.O됩니다

자막은 양보단 질이 우선입니다
힘을 내시고 오늘하루 깊게 반성하시고
노력과 땀이 섞인 양질의 자막을 올려주시면 감사하겠습니다..
41 나무꾼선배
피식~ ㅎ
31 영화여행
글 수정..
남의 눈치 너무 보지말고 당신만의 빛깔을 찾으세요
당신은 이 세상 그 누구보다 소중한 나무꾼선배님입니다(오글오글..)
41 나무꾼선배
그동안 영화여행 님이 안계셔서 pluto 님을 조금 괴롭혀드리고 있었습니다. ㅎ
pluto 님 잘해드리세요. ㅎ
31 영화여행
썰전 2부 시작해 볼까나..

pluto 님..그분이 뉘신지..?
그 분은 명왕성에 사시는 분인가요? 또 왜 제가 이 분을 잘해 드려야 하는지요?
어디 몸이 불편해 요양원에라도 계신분인가요? 잘 해드려야 하게..
31 영화여행
ㅋㅋㅋ
할말 없으시죠?
이번 썰전도 여행승 입미다..
그럼 오랜만에 마무리 짓겠습니다..^^

<괜한자막 하나 올려 칭찬받으려다  여행님께 호지게 당한 나무꾼선배님의 사연 완결>

---------THE END---------------
16 BearMan
두분 설전은 언제봐도 즐겁군요. 감사합니다~
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
11 치키초코
Spy Game.2001.Bluray.1080p.Eng.Pol-UnKnOwN 에는 잘 안맞네요 유쾌한 하루가 돼세요 감사합니다.
6 청어통조림
고생 하셧습니다!!
2 행복하zr
수고하셨습니다.^^
14 토렝매냐
감사합니다
3 낌미
예전영화들 다시 찾아 보게되서 좋아요 감사합니다..
8 brioni
수고하셨습니다
6 highhopes
감사합니다.
1 씨네파파
감사합니다.
20 빠깡
고맙습니다