테일즈 오브 할로윈 (Tales of Halloween, 2015)

자막자료실

테일즈 오브 할로윈 (Tales of Halloween, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=831998
Tales of Halloween  2015    IMDb.png

Tales of Halloween  2015    User ratings.png

Tales of Halloween  2015    Rotten Tomatoes.png

미국 공포입니다.

10가지 할로윈에 벌어지는 이야기를 담은 옴니버스 형식의 영화입니다.
각각의 에피소드와 감독이 다 다릅니다.
감독과 제목은 오프닝 크레딧과 엔딩 크레딧에서 확인하실 수 있습니다.

평범하지 않은, 사실 좀 엽기적이고 발상이 발칙한(?) 이야기들 모음이라
심각한(?) 공포영화는 기대하지 마시고 감상하시면 될 것 같습니다.

예고제(?)는 회원자료실에 해놓고선
할로윈도 오고(근데 대체 뭔 상관? ㅋ)
기다리시는 분들도 계신 것 같아서 일반자료실에 올립니다.
작업하는 중에 마침 블루레이가 나왔네요. ㅎ

의역 있고 오역도 있을 수 있습니다.

프레임 레이트 24.00
영상 길이 1:37:15

Comments

49 iratemotor
수고 많으셨어요... 감사해요^^
할로윈 vs 핼러윈 ㅋ
M pluto
핼러윈이 맞는 표기라고는 하는데 그냥 익숙해서 할로윈이라고 썼습니다. ㅎ

고맙습니다. ^^
49 iratemotor
저도 핼러윈이란 표기 어색해요.
오락가락하는 외래어 규정 비꼴 의도로...
익숙한 할로윈이 좋습니다. 울지 마셔요. ^.^
M pluto
한글로 옮길 때 한글로 써서 많이 이상한 거 빼고 들리는 대로(물론 제 막귀에 들리는 대로 ㅋ) 쓰는 경우가 많긴 한데 핼러윈은 참 안 익숙하네요. ㅎ
철자 띄어쓰기만으로도 머리가 아픈데 외래어 규정까지...
전문 번역가가 아니니까!로 책임을 회피해봅니다. ㅋ
12 왓쪄네임
항상 감사드립니다
M pluto
저도 감사합니다~
1 닝기리쉬파
필받을 때 보려고 일부러 공포영화만 몰아서 봤는데.....
허걱~!
위아 스틸 히어
데스가즘
굿나잇 마미
테일즈 오브 할로윈까지....

결국 로그인을 하게 되네요~~

자막자료실에서만 찾다보니 회원자료실에 올리신 자막도 있다는 사실을 이번에 알게됬었네요~~
정말 감사합니다~~!!!!!!

일단, 다 재밌었는데
개인적으론 피칠갑하는 고어신이 풍부한(?) 데스가즘이 가장 재밌었네요.
테일즈 오브 할로윈 도요~~
굳이 제 취향을 분류하자면 코믹슬래셔고어라고나 할까요?

암튼 정말 정말 감사합니다.
훌륭한 자막덕택에 피튀기는 화면을 보면서도 눈과 뇌가 정화되는 느낌이네요~ㅋ

아.. 그리고 굿나잇 마미에서 꼬마가 쓰던 가면이 예전에 자막 올리셨던 영화에서 본듯한데 갑자기 영화제목이....ㅠㅠ

정말 다시한번 감사드립니다~~~
M pluto
ㅋㅋㅋ 다 몰아서 보셨군요.

코믹 고어 좋아하시면 터보키드도 보셨나요?
유치하고 조잡하다고 욕을 먹긴 하지만... ㅠ 취향만 맞으면 재밌어요.
하긴 뭐든 그렇겠군요. 취향 맞으면 재밌는 건. ㅋㅋㅋ
블러드서킹 바스터즈도 코믹 슬래셔이긴 한데... 보셨나요? ㅋ
데스가즘도 장르팬들이라면 좋아할만한 영화죠. 재밌게 보셨다니 기분 좋습니다.
테일즈 오브 할로윈도 고어도 나오지만 호러 팬이라면 가볍게 즐길만한 영화죠.

훌륭한 자막이라고 하시니까 좀 민망...
일부러 오셔서 이런 댓글도 달아주시고
항상 에너지를 팍팍 넣어주시는 댓글 정말 감사합니다.

사실 제 작업의 대부분이 관심 밖의 영화일 수도 있는데
이렇게 호러 좋아하시는 분들이 계셔서 계속 작업을 이어갈 수가 있네요.

자막자료실과 회원자료실을 오가며 업로드하고 있으니 두 군데 종종 들러주세요~

그리고 굿나잇 마미에서 꼬마가 쓰던 가면은... 컵(cub) 말씀하시는 것 같네요. ㅎㅎ
컵스카우트 아이들 나오던 영화요.

다시 한번 고맙습니다.
남은 주말 시간 잘 보내세요~
11 방콕맨
감사합니다~.
M pluto
고맙습니다~
40 백마
감사합니다^^
M pluto
감사합니다 백마 님 ^^
14 토렝매냐
감사합니다.