바이센테니얼 맨 Bicentennial.Man.1999.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

자막자료실

바이센테니얼 맨 Bicentennial.Man.1999.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=831666

기존의 sub2smi 2CD WAF 자막을
Bicentennial.Man.1999.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 릴에 맞춰서 합치고
미세하게 싱크 수정 했습니다
FPS : 23.976 / 런닝타임 : 02:11:18초
선 작업자님께 감사드립니다~

Comments

41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
9 영은공
수고크셨습니다
2 행복하zr
자막 감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다.
10 언더테이커
감사합니다.
감사합니다.
23 momori
감사합니다~~^^
1 큐큨
감사해요~~~~~
6 highhopes
감사합니다.
2 하하하늘
에단호크님 예전에 쿠티스라는 자막 만들었던 사람인데요 그때 싱크가 약간 안맞았는데 댓글로 영문자막 사이트를 알려주셔서 잘 이용한 적이 있습니다
요새 다른 영화 자막을 만들려고 하는데 그 때 알려주셨던 사이트가 기억이 나질 않습니다 쿠티스 자막 수정하고 재업해서 첫글을 지워버려 댓글도 사라졌어요
기억하고 계시다면 답변해 주시면 감사하겠습니다
15 에단호크
오랜만에 와서 댓글이 늦었네요.. 혹시 몰라서 주소 남깁니다.. 이미 아셨으면 무시 하시구요.. ^^: subsvene 사이트 주소 >> https://subscene.com/
2 하하하늘
우아 저도 오랜만에 로그인해서 ㅋㅋ 너무감사드립니다 이제 안잊어버릴게요!!
2 푸른바람0
감사합니다.
1 헐키맨
감사합니다.
1 faft
다시 한번 봐야겠네요. 자막 자료 고맙습니다.^^
11 호러왕자
감사합니다
S BJCool
감사합니다
10 하현길
오래 전 영화를 뒤지다가 그동안 자막이 잘 맞지 않아 흥미가 없었던 영화를 다시 보게 됐네요. 감사합니다.
2 서원탁
제일 좋아하는 영화 중 하나에요~ 너무 감사합니다~ ^^
GIVE 10 MP 4 지지베어
감사합니다
1 워렌
감사합니다