발디미르의 선택 (Moscow On The Hudson, 1984) 720p.WEB-DL.AAC2.0.h264-HAi

자막자료실

발디미르의 선택 (Moscow On The Hudson, 1984) 720p.WEB-DL.AAC2.0.h264-HAi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=826120

DVD에서 추출한 섭자막 변환

- 국내 출시된 DVD가 품절돼서 계속 찾아다니다... 운 좋게 구입하게 됨 

- 블루레이 나올 때까지 기다리다 포기하고 지금 올림

- HAi 웹립 동영상: 러시아어 말하는 장면에서 영어 자체 자막이 뜸

- 변환 후 이것저것 수정(몇 달 전에 변환한 거라 기억이 잘 안 남)

- sub 첨부: 한글, 영어

* 작년 로빈 윌리엄스가 하늘나라로 갔을 때 제일 먼저 기억났던 영화...('굿 윌 헌팅'과 더불어)

* 로빈 윌리엄스를 처음 알게 됐던 나만의 보석 같은 작품입니다.(MBC 주말의 명화에서 방영)

Comments

41 나무꾼선배
수고많으셨습니다.^^
11 Retroboy
이렇게 좋은 작품을 또 하나 알게 되네요^^ 감사합니다.
25 cliche
감사합니다
10 곰바우
수고 많으셨습니다..^^
41 dpfqltm0717
감사합니다^^
1 블루리본
감사합니다.레어한 작품인거 같은데 덕분에 잘 보겠습니다~^^
9 mchol
감사합니다..
16 BearMan
수고 많으셨습니다~
26 티거
제목과 포스터만으론 본 영화인지 잘 모르겠네요^^;
암튼 감사합니다^^
12 삿댓
감사합니다. 잘보겠습니다
25 simonlee
아! 이 영화! 싱가폴에서 근무할 때
절반 정도만 알아들으면서 본 영화!
기억납니다! 다시 봐야겠네요!
러시아 사람으로 나온 배우가 로빈 윌리엄스였군요!
정말 고맙습니다!
17 실룩이
고맙습니다.블루레이는 언제 나올지... 저는 11.9GB 짜리 WEBRip FGT릴로 받았습니다.
49 iratemotor
저도 그걸로 받아야겠네요. 블루레이는 깜깜 무소식이라... ㅎㅎ
S rayphie
블루레이가 이제 나왔네요. 고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다.