이겨라 승리호 (ヤッターマン : Yattaman, Yatterman, 2009)

자막자료실

이겨라 승리호 (ヤッターマン : Yattaman, Yatterman, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=824515
sub2smi by  Michael Archangel

[Original] - SUB 변환 원본 자막 (KOCC)
[Revision] - 기타 수정 수정 자막 (KRCC)

Comments

31 영화여행
이야~ 어릴때 재밌게 본 일본 만화영화 실사판 다 올려주시네여
독수리 5형제(갓챠맨), 이겨라 승리호까지..날아라 태극호도 실사판 나왔음 좋겠네요
인조인간 캐샨도 이미 실사판 나온거로 알고있고..
70년대 태생분들이라면 다같이 공감하실듯..ㅎㅎ

이 얘기에 나무꾼님이 빠지시면 섭섭..나무꾼님 오라이!~
41 나무꾼선배
저는 어릴 적에 독서만 해서 만화를 안봤습니다.
말씀하신 내용은 잘 모르겠군요. 죄송합니다. 호응해 드리지 못해서...
31 영화여행
아..죄송합니다
그 당시는 보릿고개를 넘기고 새마을 운동이 한창이던 시절이라
티비 보급률이 워낙 귀해서 부자집 자식들만 볼수 있었다는 사실을 깜빡했네요..
티비가 없으셨으니 보고 싶어도 당연 볼수가 없었겠지요..

다시는 이런 글 안올리겠습니다
제가 너무 주제 넘었네요..네네
41 나무꾼선배
쩝...ㅋㅋ
28 godELSA
미이케 다카시 감독??
놓칠수 없네여
감사합니다^^
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
18 터프걸수지
감사합니다-
1 블루리본
감사합니다.고생하셨어요!!
21 dddsd
미이케 다케시 제 스타일 입니다...
40 Daaak
감사합니다.
15 Barbarian
감사 합니다~~~!!!
30 가일123
감사합니다