로봇 (The Robot, Endhiran, 2010) *Telugu語*

자막자료실

로봇 (The Robot, Endhiran, 2010) *Telugu語*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=824389
sub2smi by  Michael Archangel

[Revision] - 기타 수정 수정 자막 (KRCC)
[UnColored] - 색상 태그를 싫어하는 사람들을 위한 원본격 자막 (KOCC)
└--> 2015년 7월 12일 추가 업로드

* Remark : 
1. 한국판과 비교해서 여러 군데에서 미세하게 씽크 어긋나는 곳이 많아 십수개로 나눈 뒤  씽크를 전면적으로 재구성한 자막. 
2. 갖고 있는 파일이 어떤 릴인지에 따라 어떤 언어로 더빙됐는지에 따라 씽크는 보장 할 수 없음. 
3. Zoo 릴에 더빙된 언어는 Telugu語 (NFO 파일 참조)

Comments

31 영화여행
와우..요거
Endhiran.2010.Blu-ray.1080p.AVC.Rus.Tam.Tel릴 원본으로 갖고 있다가
자막 일일이 손본 기억이 있는데
다시 맞춰 봐야겠군요..
수고 하셨습니다~
8 꼬꼬랑1
수고하셨습니다!!
12 맨유
이 영화가 sub이 있다니
17 신애마천국
Robo.2010.x264.DTS-WAF에 완벽하게 맞습니다.
덕분에 자막 교체하고 다시 감상할 수 있게 되었네요.
꽤 재미있는, 잘 만든 영화죠...

감사합니다.
2 uniuni
예전에 DVD로 한번 본 기억이 나는데 참 재미있었다는....
인도 영화 특유의 집단 가무도 여전하고 라이의 미모도 여전하다는...
34 yong643
잘 보겠습니다. 영화를 찿을수나 있을련지...
22 routine
위에 신애마천국 님의 말씀대로
Robo.2010.x264.DTS-WAF로 구글링하면
파이어릿 베이에서 자석 얻을 수 있습니다
바이두에서 바로 받을 수 있더군요
수고하셨습니다
21 dddsd
인도 영화 네요 감사합니다
Endhiran(2010) - Bluray-Rip - 1080P - x264 - DTS - [Raj1402].mkv (8.34GB)
이 릴에는 도저히 맞출 수 없군요, 1시간 노력해도 제 실력으로는...
17 byNATURE
세심한 배려 감사합니다.
S sens720
감사합니다. ^^
S BJCool
감사합니다