코베인: 몽타쥬 오브 헥 (Cobain: Montage Of Heck, 2015)

자막자료실

코베인: 몽타쥬 오브 헥 (Cobain: Montage Of Heck, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=824220
Cobain.Montage.of.Heck.2015.7200p.WEB-DL.1GB.MkvCage 파일 기준으로 만들었습니다

아, 만들고 나니 SUB파일이 이미 존재한 영화였군요 ㅜㅜ

이거 저작권에 위배되는걸까요??..

팬으로서 이미 만들었는데 좀 아까워서 일단 한번 올려봅니다ㅜㅜ
혹시라도 문제가 생긴다면 삭제하겠습니다.

커트 코베인 가족이 처음으로 공인한 커트의 다큐인데요

못보던 홈비디오나 영상들이 대거 출현하네요

다큐 자체도 굉장히 감각적으로 잘 만들었구요

해외에선 평이 좋은듯 하네요.

SUB파일이 은어 번역등이 좀 부족하다는 평이 있어서 한번 올려봅니다. 잘 감상하셨으면 좋겠습니다

Comments

40 Daaak
감사합니다.
34 yong643
와우 ! 수고하셨네요....
M 再會
감사합니다. 고생하셨어요.. !!!
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
8 꼬꼬랑1
감사합니다.
21 dddsd
커트 코베인 전설이 되어버린 락커 단순한 리프 몇개로 엄청난 명곡들을 만들었죠
14 어떻게
감사합니다^^
4 자기앞의생
수고하셨어요~
감사합니다. ^^
24 경구리
감사합니다. 영화 잘 볼게요~